Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Samoware

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Здарова мужики, брать ли самовар, а то сейчас говорят что это паста лв:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а вдруг символ решил сделать пранк какашкой
Дима Символ не имеет сейчас отношения к самовару, он продал проект Гоззти

Здарова мужики, брать ли самовар, а то сейчас говорят что это паста лв:roflanPominki:
Нет, самовар если брали то только из-за символа на пастере так что очевидно нет смысла, Simv0l занимается енславером

1612782601616.png
1612782617179.png

хз хз

Ну в целом уже человек 10 скинули мне как их заскамили, но люди продолжают дальше покупать его. Видимо люди любят, когда их обманывают(

мне тебя жаль чел гости сделал скидку в 100 рублей
Ну в целом уже человек 10 скинули мне как их заскамили, но люди продолжают дальше покупать его. Видимо люди любят, когда их обманывают(
камаз это же дефолтные дети праституток от 10 до 12 лет , которых жизнь ничо не учит

Назад
Сверху Снизу