А комп то какой?При добавлении объекта тупо зависает и висит такое сообщение. В диспечере задач пишет "Не отвечает". Как лечить?
Да я бы не сказал что дерьмо полное, 16 гигов оперативы, пенек пятый, 3070 серия видеокартаА комп то какой?
а кто тебе сказал, что твой ПК 'дерьмо'? чел..Да я бы не сказал что дерьмо полное, 16 гигов оперативы, пенек пятый, 3070 серия видеокарта
Я так понял в вопросе подразумевалось, что возможно комп слабый, поэтому не грузита кто тебе сказал, что твой ПК 'дерьмо'? чел..
Ассет не Open World Demo Collection?Я так понял в вопросе подразумевалось, что возможно комп слабый, поэтому не грузит
С 2 материалами там проблема (они могут ВООБЩЕ не загрузится), попробуйте удалить их и заново загрузить, должно помочь.Да это оттуда ассет, там текстуры 8к, мудреные материалы с ними, и от этого оно очень долго раздупляется
Да - да, он самый, родимый!Ассет не Open World Demo Collection?
Эта проблема возникает у многих, попробуйте удалить материалы, которые не грузятся и заново "перетащить" из папки ассета, должно помочь, о результате напишите!Да - да, он самый, родимый!
Помогло , спасибо!Эта проблема возникает у многих, попробуйте удалить материалы, которые не грузятся и заново "перетащить" из папки ассета, должно помочь, о результате напишите!
СпасибоЭта проблема возникает у многих, попробуйте удалить материалы, которые не грузятся и заново "перетащить" из папки ассета, должно помочь, о результате напишите!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz