Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 8 Фев 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. прошу удалить тему произошли шоколадки
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 8 Фев 2021 #2 норм уже прочитал (дада)
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 8 Фев 2021 #3 Блять я не могу смотреть медию из за постоянных мерцаний экрана в медии, вырвать глаза тому кто решил что это смотрится красиво
Блять я не могу смотреть медию из за постоянных мерцаний экрана в медии, вырвать глаза тому кто решил что это смотрится красиво
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 8 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hachico написал(а): Блять я не могу смотреть медию из за постоянных мерцаний экрана в медии, вырвать глаза тому кто решил что это смотрится красиво Нажмите для раскрытия... да я там криво отрендерил, поэтому удалил тему, ща все будем чинить
Hachico написал(а): Блять я не могу смотреть медию из за постоянных мерцаний экрана в медии, вырвать глаза тому кто решил что это смотрится красиво Нажмите для раскрытия... да я там криво отрендерил, поэтому удалил тему, ща все будем чинить