Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dota 2 Аккаунт 3820 ARCANA IO 7к матчей и много другое

• Автор темы Автор темы Liquid
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1612803392896.png
1612803507981.png
1612803519068.png
По цене1800 рублей быстрым скину
Акк личный , с почтой.
На гаранта согласен.
Связь tg/@rainbowg59

Последнее редактирование:
цена? Твой qiwi? Согласие на гаранта? Где это всё, или ты просто на показ выставил аккич? xD

А цена?
Личный?
Чеки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень дорого

Хз, слишком дорого для такого акка. На других маркетах/сайтах с аккаунтами такой за 1600-1800 можно купить, а то и дешевле. Возможно есть шмот в инвентаре, но он вряд ли он окупит эту сумму. Сугубо моё мнение, по е#алу не бить с:

Хз, слишком дорого для такого акка. На других маркетах/сайтах с аккаунтами такой за 1600-1800 можно купить, а то и дешевле. Возможно есть шмот в инвентаре, но он вряд ли он окупит эту сумму. Сугубо моё мнение, по е#алу не бить с:
Господа , предложите свою цену , я продам вам за цену на которой сойдёмся.Если вы всё-таки заинтересованы в этом аккаунте , прошу написать мне в телегу @rainbowg59

/del (сообщение)

Назад
Сверху Снизу