deralsss1337 hvh debil Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 65 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 Автор темы #1 Кто сможет вырезать из js индикаторы в середине экрана? И дать мне эту же js, только без индикаторов, буду очень признателен <3
Кто сможет вырезать из js индикаторы в середине экрана? И дать мне эту же js, только без индикаторов, буду очень признателен <3
shays Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 131 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 #2 а Zheruzo написал(а): Кто сможет вырезать из js индикаторы в середине экрана? И дать мне эту же js, только без индикаторов, буду очень признателен <3 Нажмите для раскрытия... а сама жс где?
а Zheruzo написал(а): Кто сможет вырезать из js индикаторы в середине экрана? И дать мне эту же js, только без индикаторов, буду очень признателен <3 Нажмите для раскрытия... а сама жс где?
deralsss1337 hvh debil Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2020 Сообщения 65 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 Автор темы #3 Бабка в сапогах написал(а): а а сама жс где? Нажмите для раскрытия... в дс могу кинуть, добавляй delus1on#3490
Бабка в сапогах написал(а): а а сама жс где? Нажмите для раскрытия... в дс могу кинуть, добавляй delus1on#3490