HhH_man H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 Автор темы #1 Как сделать trail вантап в3 что бы он был не квадратиками а 1 полоской
mr_xamachi Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Фев 2021 #2 а так же хотелось бы узнать как делаются искры когда убиваешь игрока в этом видео:
Ranafix R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Фев 2021 #3 mr_xamachi написал(а): а так же хотелось бы узнать как делаются искры когда убиваешь игрока в этом видео: Нажмите для раскрытия... Он в соунпаде прожимает чтобы был килсаунд
mr_xamachi написал(а): а так же хотелось бы узнать как делаются искры когда убиваешь игрока в этом видео: Нажмите для раскрытия... Он в соунпаде прожимает чтобы был килсаунд
chelik_nikita Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2020 Сообщения 32 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 27 Фев 2021 #4 Ranafix написал(а): Он в соунпаде прожимает чтобы был килсаунд Нажмите для раскрытия... нет была dll которая привязывалась к cs:go и к slam и он работала отлично, сделана была для otc v2
Ranafix написал(а): Он в соунпаде прожимает чтобы был килсаунд Нажмите для раскрытия... нет была dll которая привязывалась к cs:go и к slam и он работала отлично, сделана была для otc v2
Ranafix R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Фев 2021 #5 chelik_nikita написал(а): нет была dll которая привязывалась к cs:go и к slam и он работала отлично, сделана была для otc v2 Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю я использовал соунд пад или что там не помню довно не играл)
chelik_nikita написал(а): нет была dll которая привязывалась к cs:go и к slam и он работала отлично, сделана была для otc v2 Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю я использовал соунд пад или что там не помню довно не играл)