Кто более менее шарит за пк

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Купил я недавно ноутбук за 70.000 RUB 26.029 (UA).
И думаю,долго ли у меня он простоит и в дальнейшем смогу играть в современные игры?
Щас напишу FPS в некоторых играх
Кс го - низкие 250-300 фпс
пабг лайт - все на максимум - 200 фпс
Sea Of Thieves - Самые максимальные -60 кадров.
да написал мало,но думаю пойдёт)
Характеристики ноутбука:
ВидеоКарта: 1650Ti
Проц:Ryzen 5 4600H
RAM: 16 GB в будущем планирую до 32 расширить
SSD: 512 GB
windows 10
название: ASUS TUF Gaming A15
производитель: ASUS. ( можно было и не писать,но все же)
Ноут включается за пару секунд.
Вот ссылка на ноутбук (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
noad)
Кому неохото переходить по ссылке сверху более кратко,но описан ноутбук.
И теперь задаюсь вопросом который выше: " И думаю,долго ли у меня он простоит и в дальнейшем смогу играть в современные игры в более менее приятной атмосфере".
Что может стоит поменять,может что то изменится? (например:видеокарта,больше то и нечего вроде xd)
P.S Я компах/ноутах я не разбираюсь.

Ноутбуки - не для игр. Игровые ноутбуки - бред

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RAM: 16 GB в будущем планирую до 32 расширить
Задай себе вопрос, а нужно ли тебе 32 GB? Зачем тебе эти 32 GB?

И думаю,долго ли у меня он простоит и в дальнейшем смогу играть в современные игры?
Понятие растяжимое. Посмотри сколько FPS в Cyberpunk 2077 и уже делай оттуда выводы.

На сегодняшний момент, самая прожорливая игра из новинок - киберпанк. Попробуй поиграть, посмотришь - тянет он или нет

На сегодняшний момент, самая прожорливая игра из новинок - киберпанк. Попробуй поиграть, посмотришь - тянет он или нет
ахахахаха, он же умрет в киберпанке, максимум 40 кадров будет, ибо 1050ти хуйня, с ней нормально не поиграешь. А проц норм.

Вложения

• 1612881874099.png
    1612881874099.png
    40.3 KB · Просмотры: 19
ахахахаха, он же умрет в киберпанке, максимум 40 кадров будет, ибо 1050ти хуйня, с ней нормально не поиграешь. А проц норм.
От ноутбука мало что можно ожидать, но он хотя бы посмотрит на что он способен

отзыв с днса нашел кста
1612881945260.png

отзыв с днса нашел кста
Посмотреть вложение 130474
всё равно скачаю вдруг я свои цыганские фокусы сделаю и будет на средних хотябы 30)
через 3 часа 30 минут мб скину чё там да как интеренет калл просто

отзыв с днса нашел кста
Посмотреть вложение 130474
А как так у меня друг с сборкой за 30 играет на максималках и как он говорит в 60 фпс стабильных

ставить срайзены в ноутбуки с ужасным охлаждением и дерьмоозу это верх глупости

ставить срайзены в ноутбуки с ужасным охлаждением и дерьмоозу это верх глупости
охлаждение я не скажу что плохое тебе,но в гта5 на макс настройках 60 фпс и 55 градусов и видеокарта и проц

охлаждение я не скажу тебе но в гта5 на макс настройках 60 фпс и 55 градусов и видеокарта и проц
тогда твоему райзену вообще там плохо, раз он не греется, прогнал бы ты aida memory bencmark, показатели латенси кешей должны быть высокими

тебя наебали на деньги

ну фпс возможно будет нормальный (40-50), но из-за ноутбучного проца будут проседы до 20

Назад
Сверху Снизу