Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто более менее шарит за пк

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Купил я недавно ноутбук за 70.000 RUB 26.029 (UA).
И думаю,долго ли у меня он простоит и в дальнейшем смогу играть в современные игры?
Щас напишу FPS в некоторых играх
Кс го - низкие 250-300 фпс
пабг лайт - все на максимум - 200 фпс
Sea Of Thieves - Самые максимальные -60 кадров.
да написал мало,но думаю пойдёт)
Характеристики ноутбука:
ВидеоКарта: 1650Ti
Проц:Ryzen 5 4600H
RAM: 16 GB в будущем планирую до 32 расширить
SSD: 512 GB
windows 10
название: ASUS TUF Gaming A15
производитель: ASUS. ( можно было и не писать,но все же)
Ноут включается за пару секунд.
Вот ссылка на ноутбук (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
noad)
Кому неохото переходить по ссылке сверху более кратко,но описан ноутбук.
И теперь задаюсь вопросом который выше: " И думаю,долго ли у меня он простоит и в дальнейшем смогу играть в современные игры в более менее приятной атмосфере".
Что может стоит поменять,может что то изменится? (например:видеокарта,больше то и нечего вроде xd)
P.S Я компах/ноутах я не разбираюсь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RAM: 16 GB в будущем планирую до 32 расширить
Задай себе вопрос, а нужно ли тебе 32 GB? Зачем тебе эти 32 GB?

И думаю,долго ли у меня он простоит и в дальнейшем смогу играть в современные игры?
Понятие растяжимое. Посмотри сколько FPS в Cyberpunk 2077 и уже делай оттуда выводы.

На сегодняшний момент, самая прожорливая игра из новинок - киберпанк. Попробуй поиграть, посмотришь - тянет он или нет

На сегодняшний момент, самая прожорливая игра из новинок - киберпанк. Попробуй поиграть, посмотришь - тянет он или нет
ахахахаха, он же умрет в киберпанке, максимум 40 кадров будет, ибо 1050ти хуйня, с ней нормально не поиграешь. А проц норм.

Вложения

• 1612881874099.png
    1612881874099.png
    40.3 KB · Просмотры: 19
ахахахаха, он же умрет в киберпанке, максимум 40 кадров будет, ибо 1050ти хуйня, с ней нормально не поиграешь. А проц норм.
От ноутбука мало что можно ожидать, но он хотя бы посмотрит на что он способен

отзыв с днса нашел кста
1612881945260.png

отзыв с днса нашел кста
Посмотреть вложение 130474
всё равно скачаю вдруг я свои цыганские фокусы сделаю и будет на средних хотябы 30)
через 3 часа 30 минут мб скину чё там да как интеренет калл просто

отзыв с днса нашел кста
Посмотреть вложение 130474
А как так у меня друг с сборкой за 30 играет на максималках и как он говорит в 60 фпс стабильных

ставить срайзены в ноутбуки с ужасным охлаждением и дерьмоозу это верх глупости
охлаждение я не скажу что плохое тебе,но в гта5 на макс настройках 60 фпс и 55 градусов и видеокарта и проц

охлаждение я не скажу тебе но в гта5 на макс настройках 60 фпс и 55 градусов и видеокарта и проц
тогда твоему райзену вообще там плохо, раз он не греется, прогнал бы ты aida memory bencmark, показатели латенси кешей должны быть высокими

Назад
Сверху Снизу