Nanyoung ナン イNan Y. Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,159 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 Автор темы #1 В Steam сейчас скидки на франшизу 'Наруто'. Думаю приобрести одну из последних игр. Кто играл в последнюю (Naruto to Boruto), лучше ли она 4 части?
В Steam сейчас скидки на франшизу 'Наруто'. Думаю приобрести одну из последних игр. Кто играл в последнюю (Naruto to Boruto), лучше ли она 4 части?
OniCore Виртуальные номера Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 14 Поинты[?] 1K 9 Фев 2021 #2 Я бы купил за 1999 рублей киберпанк............... Хотя, я это и сделал
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,159 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 Автор темы #3 welimop написал(а): Я бы купил за 1999 рублей киберпанк............... Хотя, я это и сделал Нажмите для раскрытия... Я покупал, мне не понравилось :)
welimop написал(а): Я бы купил за 1999 рублей киберпанк............... Хотя, я это и сделал Нажмите для раскрытия... Я покупал, мне не понравилось :)
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 396 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 #4 fourth написал(а): В Steam сейчас скидки на франшизу 'Наруто'. Думаю приобрести одну из последних игр. Кто играл в последнюю (Naruto to Boruto), лучше ли она 4 части? Посмотреть вложение 130535 Нажмите для раскрытия... Можешь купить и то и то, я вообще нашёл Шторм 4 за 50 рублей(валдиный), так что думай, обе игры хороши
fourth написал(а): В Steam сейчас скидки на франшизу 'Наруто'. Думаю приобрести одну из последних игр. Кто играл в последнюю (Naruto to Boruto), лучше ли она 4 части? Посмотреть вложение 130535 Нажмите для раскрытия... Можешь купить и то и то, я вообще нашёл Шторм 4 за 50 рублей(валдиный), так что думай, обе игры хороши
OniCore Виртуальные номера Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 14 Поинты[?] 1K 9 Фев 2021 #5 fourth написал(а): Я покупал, мне не понравилось :) Нажмите для раскрытия... VK.com | VK vk.com
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,159 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 Автор темы #6 Keeeerioria написал(а): Можешь купить и то и то, я вообще нашёл Шторм 4 за 50 рублей(валдиный), так что думай, обе игры хороши Нажмите для раскрытия... Обе покупать не хочется, по крайней мере на этих скидках, поэтому желаю определиться с наилучшей.
Keeeerioria написал(а): Можешь купить и то и то, я вообще нашёл Шторм 4 за 50 рублей(валдиный), так что думай, обе игры хороши Нажмите для раскрытия... Обе покупать не хочется, по крайней мере на этих скидках, поэтому желаю определиться с наилучшей.
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 396 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 9 Фев 2021 #7 fourth написал(а): Обе покупать не хочется, по крайней мере на этих скидках, поэтому желаю определиться с наилучшей. Нажмите для раскрытия... Тогда Шторм 4
fourth написал(а): Обе покупать не хочется, по крайней мере на этих скидках, поэтому желаю определиться с наилучшей. Нажмите для раскрытия... Тогда Шторм 4
hRoomEz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2021 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Фев 2021 #8 Storm 4