Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

SharkProject aka k1mbor ликает айпишники каждого игрока

Genshin Impact Seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1612957901251.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дураку закон не писан

Так кимбор это глупый ребёнок которому 15 лет, который подсасывается к каждому второму, а если обычный чел заходит на shark project и пишет кимбору что он слабый и тд, то он ликает ip в чат, банит и наченает ддосить инет своим бесплатным стрессером

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХХАХААХААХАХА
avaster, вроде бы так у тебя ник , хз , ну короче коротка говоря пустослов который ничего из себя не представляет , в самом начале общения ты начал моменательно подлизывать ко всему , говоря что у тебя скит , го ты мне то а я тебе скит инвайт и так далее , вообщем что я могу о тебе сказать ,пустослов который ничего из себя не предстовляет, лично я тебе скинул 1 ип , того человека который оскорблял весь сервер и проект , дальше все ип были просто взять из моей головы.
ну как ты там говоришь ,бета пандоры у тебя? а че не скит альфа сразу?
короче кто читает пост могу сказать просто одно что человек сидит и только что и делает - подлизывается
Выдал я ему випку ведь в начале общения все было нормально, после чего он делает тэг MODERATOR , и ПУГАЕТ ЛЮДЕЙ НА СЕРВЕРЕ ЫВАХЫВХАЫВХАЫВАХЫВАХ , ГОВОРЯ ЧТО ОН СЕЙЧАС ЗАДУДОСИТ!!!.А ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ? ТО ЧТО ОН ПИШЕТ STATUS В КОНСОЛЬ И В КОНЦЕ ПИШЕТ КАКИЕ ТО ЦИФРЫ ГОВОРЯ ЧТО , МНЕ ФУЛЛ ИП КИДАТЬ ? Скринчики будут все снизу.
Короче ребят , запомните 2 дискорда
1. xaNe#9025
2. avaster#1337
Это один и тот же человек , который просто вам сядит на шею и будет что и делать попрошайничать , все! Устал на таких сочных сочниках время тратить |
Так кимбор это глупый ребёнок которому 15 лет, который подсасывается к каждому второму, а если обычный чел заходит на shark project и пишет кимбору что он слабый и тд, то он ликает ip в чат, банит и наченает ддосить инет своим бесплатным стрессером
ебать ты далбаеб , кому я подсасываю? ты хотяб думай что пишешь идиот, что я ликаю, что я ддошу бесплатный стрейсером , ты хотяб айкью почини своё и не пиши бред ебаный которые даже смешно читать
как же ты мне в лс плакал постоянно , дай то дай это , ну пожалуйста дай дай дай дайдай , просто как бомжик сидит и выпрашивает.
ну короче бездарь ты не более. и кто кому подсасывает)
главное то что он сидел и пугал людей просто когда у него випка , он писал просто status в консоль и через випку сделал себе тэг MODERATOR и пугал всех на сервере , я так ору , забей

Вложения

• [**********.club]_Screenshot_2.png
    [**********.club]_Screenshot_2.png
    18.9 KB · Просмотры: 69
  • [**********.club]_unknown.png
    [**********.club]_unknown.png
    5.2 KB · Просмотры: 69
  • [**********.club]_AHAHAHAHA NICE IQ BOT.png
    [**********.club]_AHAHAHAHA NICE IQ BOT.png
    459.7 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХХАХААХААХАХА
avaster, вроде бы так у тебя ник , хз , ну короче коротка говоря пустослов который ничего из себя не представляет , в самом начале общения ты начал моменательно подлизывать ко всему , говоря что у тебя скит , го ты мне то а я тебе скит инвайт и так далее , вообщем что я могу о тебе сказать ,пустослов который ничего из себя не предстовляет, лично я тебе скинул 1 ип , того человека который оскорблял весь сервер и проект , дальше все ип были просто взять из моей головы.
ну как ты там говоришь ,бета пандоры у тебя? а че не скит альфа сразу?
короче кто читает пост могу сказать просто одно что человек сидит и только что и делает - подлизывается
Выдал я ему випку ведь в начале общения все было нормально, после чего он делает тэг MODERATOR , и ПУГАЕТ ЛЮДЕЙ НА СЕРВЕРЕ ЫВАХЫВХАЫВХАЫВАХЫВАХ , ГОВОРЯ ЧТО ОН СЕЙЧАС ЗАДУДОСИТ!!!.А ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ? ТО ЧТО ОН ПИШЕТ STATUS В КОНСОЛЬ И В КОНЦЕ ПИШЕТ КАКИЕ ТО ЦИФРЫ ГОВОРЯ ЧТО , МНЕ ФУЛЛ ИП КИДАТЬ ? Скринчики будут все снизу.
Короче ребят , запомните 2 дискорда
1. xaNe#9025
2. avaster#1337
Это один и тот же человек , который просто вам сядит на шею и будет что и делать попрошайничать , все! Устал на таких сочных сочниках время тратить |

ебать ты далбаеб , кому я подсасываю? ты хотяб думай что пишешь идиот, что я ликаю, что я ддошу бесплатный стрейсером , ты хотяб айкью почини своё и не пиши бред ебаный которые даже смешно читать

как же ты мне в лс плакал постоянно , дай то дай это , ну пожалуйста дай дай дай дайдай , просто как бомжик сидит и выпрашивает.
ну короче бездарь ты не более. и кто кому подсасывает)
главное то что он сидел и пугал людей просто когда у него випка , он писал просто status в консоль и через випку сделал себе тэг MODERATOR и пугал всех на сервере , я так ору , забей
реклама в скринах советую удалить их.

реклама в его скринах тоже uwu, куратор сам пропустил это.
Ничего более настоящего и каких-либо пруфов у тебя не найдётся на твои выражения по поводу "pandora beta and skeet alfa?"
1613407066665.png
1613407079660.png

Так же по поводу твоих смешных слов - подлизывался и говорил чтоб меня заинвайтили в скит | Во первых у меня даже скрин остался как ты адднулся ко мне в дсе со словами зачем ты сидишь с этими школьниками, в итоге - ты вроде норм чел я тебе випку выдал на лт.
Так идём далее про твои шутки по поводу скита - как ты просил меня чтоб я чекал юиды...
Эх перед тем как делать деф выводы думаю переосмыслить нужно тебе, по итогу ты оказался смешной, противный, балабол, и тд.

как же ты меня кумаришь идиот , ты просто пойми то что ты такой далбаеб , когда я на демку просил куда то зайти ты просто сливался от этого или отнекивался и по итогу что мы имеем?
Имеем то что ты никогда меня не куда не просил зайти, во вторых спасибо за 9-0 :D, в третьих огромное спасибо за то что умолял меня инвайтнуть во всё куда могу

Имеем то что ты никогда меня не куда не просил зайти, во вторых спасибо за 9-0 :D, в третьих огромное спасибо за то что умолял меня инвайтнуть во всё куда могу
Опять все пустословно написал. Никаких пруфов не будет , как же так :(. Какие 9 0 ? Я тебе 5х5 предлогал ты чснул , ну и 5х5 до 9 раундов играют ? IQ? )

Опять все пустословно написал. Никаких пруфов не будет , как же так :(. Какие 9 0 ? Я тебе 5х5 предлогал ты чснул , ну и 5х5 до 9 раундов играют ? IQ? )
iq? смысл мне идти с тобой 5х5 когда ты просишь меня помочь 5х5 - я захожу говорю а где остальные тиммейты наши он говорит мы вдвоем играем против 5 с арены? ты реально рофл если ты хочешь что-то доказать я тебе сказал 1х1 и ласт всё.

Назад
Сверху Снизу