Хатчу неверлус
-
Автор темы
Нет.Посмотреть вложение 130649
Можно так только на родной крякус ?
Ну такое можно написать за $Посмотреть вложение 130649
Можно так только на родной крякус ?
есть 11 рублей и 40 копеекНу такое можно написать за $
brain issue?!?!API issue
Слишком много для меня :(есть 11 рублей и 40 копеек
А рили сколько нужно ?Слишком много для меня :(
Рублей 100. Тут всё просто (гетаешь что у энэми есть и рендеришь если нажата кнопка таба.)А рили сколько нужно ?
У меня на киви ограничение в 8к на мес(как пройдет пмну)Рублей 100. Тут всё просто (гетаешь что у энэми есть и рендеришь если нажата кнопка таба.)
Оке-сУ меня на киви ограничение в 8к на мес(как пройдет пмну)
В ските это через панораму рендерится, не сможешь)Рублей 100. Тут всё просто (гетаешь что у энэми есть и рендеришь если нажата кнопка таба.)
Мне похуй на панораму,я могу это рендерить простым шрифтом при нажатии таба.В ските это через панораму рендерится, не сможешь)
ок удачи ХААХХАМне похуй на панораму,я могу это рендерить простым шрифтом при нажатии таба.
ты ведь понимаешь что тебе надо будет еще понимать где какой противник находится? Также динамическое положение этих иконок и тд и тпРублей 100. Тут всё просто (гетаешь что у энэми есть и рендеришь если нажата кнопка таба.)
Да кто такой этот x y (((ты ведь понимаешь что тебе надо будет еще понимать где какой противник находится? Также динамическое положение этих иконок и тд и тп
ахахахахах удачи написать подобное с апи втДа кто такой этот x y (((
Красава мужик давай писать хахаха удачи нихуя не зная и не понимаяахахахахах удачи написать подобное с апи вт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz