я пытался наебать аним фикс но не получилось) для виаве и тд
Рофл, мне в видосик прекрепить что все все мисают, ну или посмотри если есть анимация реала в права в левой то аа работают если нету анимации ту уже что то наворочиля или чота не понимаю или меня тапает кряк)
давай видосикРофл, мне в видосик прекрепить что все все мисают, ну или посмотри если есть анимация реала в права в левой то аа работают если нету анимации ту уже что то наворочил
ты чё превратил мощные анти аимы existed.space (noad) в джс? ))Крч солью годные мои аа в3-в4 не фиксит голову вообще )
Удачки
Можете сделать чуть медлинее сайд Посмотреть вложение 130653
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сек мин через 15 скинудавай видосик
знать бы что это такое) а так нетты чё превратил мощные анти аимы existed.space (noad) в джс? ))
ждём)сек мин через 15 скину
знать бы что это такое) а так нет
где видос?сек мин через 15 скину
знать бы что это такое) а так нет
сууук если ты не можешь их под себя настроить то это не мои проблемыОтлетаю от первой тычки того же кряка на слоуволке, так что бай бай
видиво кложи на форумсууук если ты не можешь их под себя настроить то это не мои проблемы
чяговидиво кложи на форум
где видос?
ждём)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz