Evesie Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 131 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 2 Июл 2017 Автор темы #1 Чит AvirA
ikfakof push me to the edge Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,253 Реакции[?] 1,204 Поинты[?] 1K 2 Июл 2017 #2 Есть специальная фунцкия faceit вкл её и настраиваешь
Shantaram Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2016 Сообщения 305 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 19 Июл 2017 #3 Отключи RCS,Skin-Changer,это чтоб наверника не отлететь,ну и как сказал ikfakof, есть специальная фунцкия faceit вкл её и настраиваешь
Отключи RCS,Skin-Changer,это чтоб наверника не отлететь,ну и как сказал ikfakof, есть специальная фунцкия faceit вкл её и настраиваешь
EvilAkaZloy Нахуй эту жизнь, нахуй всех Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 380 Реакции[?] 104 Поинты[?] 0 20 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как авира не знаю, но с визуалами не отлетаешь. У меня в миднайте так
iEx Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2016 Сообщения 58 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 21 Июл 2017 #5 EvilAkaZloy написал(а): Как авира не знаю, но с визуалами не отлетаешь. У меня в миднайте так Нажмите для раскрытия... Отключить чамсы, скин ченджер. Так же в чите может быть спец. функция "Faceit mode". Посмотри =)
EvilAkaZloy написал(а): Как авира не знаю, но с визуалами не отлетаешь. У меня в миднайте так Нажмите для раскрытия... Отключить чамсы, скин ченджер. Так же в чите может быть спец. функция "Faceit mode". Посмотри =)