Никто не знает на 100% работает это говно или нет. 50/50 это всё что можно скзаатьНасколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля?
P.s. - вообще не планирую банить
Парень хочет экстриманахуя ты инжектишь кряк на мейн?
я хочу попробыватьнахуя ты инжектишь кряк на мейн?
А почему скитерам можно, а крякерам нет?Читы на мейне? Ладно легит, но юзать рейдж софт так еще который детект... Хз хз
Ну я играю на 3 акках с байпасом и не отлетаю, так задумался...Читы на мейне? Ладно легит, но юзать рейдж софт так еще который детект... Хз хз
На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть )А почему скитерам можно, а крякерам нет?
Давообще нужно быть гением детект софт на мейне использовать, да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумомНа скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть )
Да и вобще играть в эту игру...да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом
На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть )
Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаюДавообще нужно быть гением детект софт на мейне использовать, да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом
Нет гарантий, что он работаетТак я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю
софт детект.. хоть ты с ботами будешь..Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю
Ну я же играю с ним и не отлетаюНет гарантий, что он работает
софт детект.. хоть ты с ботами будешь..
Тогда в путь!Ну я же играю с ним и не отлетаю
Уже не хочетсяТогда в путь!
Лучше не пробовать)Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля?
P.s. - вообще не планирую банить
Окей, весомый аргумент. СпасибоЛучше не пробовать)
Я антрастед за спиртхак в Dungeon Zone получил, хоть и не использовал антрастед функций..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz