• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Насколько безопасно?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
149
Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля?
P.s. - вообще не планирую банить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля?
Никто не знает на 100% работает это говно или нет. 50/50 это всё что можно скзаать

нахуя ты инжектишь кряк на мейн?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы на мейне? Ладно легит, но юзать рейдж софт так еще который детект... Хз хз :roflanEbalo:

На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть )
Давообще нужно быть гением детект софт на мейне использовать, да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом

На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть )
Давообще нужно быть гением детект софт на мейне использовать, да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом
Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю

Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю
Нет гарантий, что он работает

софт детект.. хоть ты с ботами будешь..

Лучше не пробовать)
Я антрастед за спиртхак в Dungeon Zone получил, хоть и не использовал антрастед функций..

на 5%

Назад
Сверху Снизу