ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 10 Фев 2021 #1 Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля? P.s. - вообще не планирую банить
Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля? P.s. - вообще не планирую банить
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponare написал(а): Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля? P.s. - вообще не планирую банить Нажмите для раскрытия... Никто не знает на 100% работает это говно или нет. 50/50 это всё что можно скзаать
ponare написал(а): Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля? P.s. - вообще не планирую банить Нажмите для раскрытия... Никто не знает на 100% работает это говно или нет. 50/50 это всё что можно скзаать
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 10 Фев 2021 #3 нахуя ты инжектишь кряк на мейн?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. luxxx написал(а): нахуя ты инжектишь кряк на мейн? Нажмите для раскрытия... Парень хочет экстрима
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 10 Фев 2021 #5 luxxx написал(а): нахуя ты инжектишь кряк на мейн? Нажмите для раскрытия... я хочу попробывать
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 672 Реакции 135 10 Фев 2021 #6 Читы на мейне? Ладно легит, но юзать рейдж софт так еще который детект... Хз хз
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Фев 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uzzi написал(а): Читы на мейне? Ладно легит, но юзать рейдж софт так еще который детект... Хз хз Нажмите для раскрытия... А почему скитерам можно, а крякерам нет?
uzzi написал(а): Читы на мейне? Ладно легит, но юзать рейдж софт так еще который детект... Хз хз Нажмите для раскрытия... А почему скитерам можно, а крякерам нет?
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 10 Фев 2021 #8 uzzi написал(а): Читы на мейне? Ладно легит, но юзать рейдж софт так еще который детект... Хз хз Нажмите для раскрытия... Ну я играю на 3 акках с байпасом и не отлетаю, так задумался...
uzzi написал(а): Читы на мейне? Ладно легит, но юзать рейдж софт так еще который детект... Хз хз Нажмите для раскрытия... Ну я играю на 3 акках с байпасом и не отлетаю, так задумался...
ruslantuzz :) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 672 Реакции 135 10 Фев 2021 #9 DredBull написал(а): А почему скитерам можно, а крякерам нет? Нажмите для раскрытия... На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть )
DredBull написал(а): А почему скитерам можно, а крякерам нет? Нажмите для раскрытия... На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть )
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Фев 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uzzi написал(а): На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть ) Нажмите для раскрытия... Давообще нужно быть гением детект софт на мейне использовать, да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом
uzzi написал(а): На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть ) Нажмите для раскрытия... Давообще нужно быть гением детект софт на мейне использовать, да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 10 Фев 2021 #11 DredBull написал(а): да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом Нажмите для раскрытия... Да и вобще играть в эту игру...
DredBull написал(а): да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом Нажмите для раскрытия... Да и вобще играть в эту игру...
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 10 Фев 2021 #12 uzzi написал(а): На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть ) Нажмите для раскрытия... DredBull написал(а): Давообще нужно быть гением детект софт на мейне использовать, да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом Нажмите для раскрытия... Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю
uzzi написал(а): На скит есть легит луа которая стоит денег, но на ванающий тап таких нет. ( а может и есть ) Нажмите для раскрытия... DredBull написал(а): Давообще нужно быть гением детект софт на мейне использовать, да и вообще использовать софт на мейне нужно быть сверхразумом Нажмите для раскрытия... Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 10 Фев 2021 #13 ponare написал(а): Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю Нажмите для раскрытия... Нет гарантий, что он работает
ponare написал(а): Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю Нажмите для раскрытия... Нет гарантий, что он работает
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Фев 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponare написал(а): Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю Нажмите для раскрытия... софт детект.. хоть ты с ботами будешь..
ponare написал(а): Так я же не буду играть в режимы с патрулём. Хочу узнать насколько безопасен вакбайпасс, потому что я с ним вообще не отлетаю Нажмите для раскрытия... софт детект.. хоть ты с ботами будешь..
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 10 Фев 2021 #15 Spec122 написал(а): Нет гарантий, что он работает Нажмите для раскрытия... Ну я же играю с ним и не отлетаю DredBull написал(а): софт детект.. хоть ты с ботами будешь.. Нажмите для раскрытия...
Spec122 написал(а): Нет гарантий, что он работает Нажмите для раскрытия... Ну я же играю с ним и не отлетаю DredBull написал(а): софт детект.. хоть ты с ботами будешь.. Нажмите для раскрытия...
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Фев 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ponare написал(а): Ну я же играю с ним и не отлетаю Нажмите для раскрытия... Тогда в путь!
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 10 Фев 2021 #17 DredBull написал(а): Тогда в путь! Нажмите для раскрытия... Уже не хочется
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 10 Фев 2021 #18 ponare написал(а): Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля? P.s. - вообще не планирую банить Нажмите для раскрытия... Лучше не пробовать) Я антрастед за спиртхак в Dungeon Zone получил, хоть и не использовал антрастед функций..
ponare написал(а): Насколько безопасно юзать вакбайпасс с кряком на мейне и играть в режимы где нет патруля? P.s. - вообще не планирую банить Нажмите для раскрытия... Лучше не пробовать) Я антрастед за спиртхак в Dungeon Zone получил, хоть и не использовал антрастед функций..
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 10 Фев 2021 #19 iDesync написал(а): Лучше не пробовать) Я антрастед за спиртхак в Dungeon Zone получил, хоть и не использовал антрастед функций.. Нажмите для раскрытия... Окей, весомый аргумент. Спасибо
iDesync написал(а): Лучше не пробовать) Я антрастед за спиртхак в Dungeon Zone получил, хоть и не использовал антрастед функций.. Нажмите для раскрытия... Окей, весомый аргумент. Спасибо
cuwuless https://yougame.biz/threads/194485 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2020 Сообщения 60 Реакции 18 10 Фев 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на 5%