Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пропускаем саморекламу и рекламу в самом ролике! SponsorBlock

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SponsorBlock для YouTube

fBeE4su.png

5R6q9eA.png
Расширение
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это был вопрос 0_о
А бля ахха.. Там есть кнопочки и допустим если у тебя в видосе есть реклама и расширение не пропустила делаешь это ручками и отправляешь на сервер!
KS202Dg.png

Это был вопрос 0_о
К тому-же софт опен

Хочу так же сказать, что SponsorBlock появился и в мобильном приложении YouTube на Android!
Он уже встроен в YouTube Vanced!

Хочу так же сказать, что SponsorBlock появился и в мобильном приложении YouTube на Android!
Он уже встроен в YouTube Vanced!
Именно это информация есть на сайте. Не стал сюда писать об этом!

А бля ахха.. Там есть кнопочки и допустим если у тебя в видосе есть реклама и расширение не пропустила делаешь это ручками и отправляешь на сервер!
KS202Dg.png

К тому-же софт опен
Нет,я о том что мне интересно, как эта программа(или скрипт я не знаю) гетает где начало и где конец рекламы.

где же ты раньше был?)

На телефоне в ютуб вансед такая же штука есть

А чё как на поперу установить аддон
Крч тут не все ссылки, вот остальные

Назад
Сверху Снизу