Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не большой опросик (связано с лж - лонг джампы)

• Автор темы Автор темы Nirel
  • Дата начала Дата начала

Сколько лонг джамп вы прыгали?

• Всего проголосовало
    20
Тут нихуя
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
392
Мне стало интересно, есть ли люди на этом форуме которые прыгают лонг джампы, да и какие прыгают, в опросе там юниты на ноупре, если вы прыгаете на пре или просто нет такого числа в опросе, пишите в сообщениях.
И если что, в опросе я спросил какой максимум у вас был.
Повторюсь - В ОПРОСЕ Я СПРОСИЛ ПРО НОУПРЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРЫГАЛИ ПРЕ, ТО НАПИШИ СООБЩЕНИЕ, чтобы не путаться (а то вдруг вы не читали)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне похуй я не читал но макс прыгал около 270-75

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че то ты заинтересовал такой темой меня, сейчас пойду на сервачок и попрыгаю, позже напишу среднее значение

че то ты заинтересовал такой темой меня, сейчас пойду на сервачок и попрыгаю, позже напишу среднее значение
Если ты никогда не делал лж, у тебя не получится, но со временем всё получится (я играю уже где то месяц, может два)

Если ты никогда не делал лж, у тебя не получится, но со временем всё получится (я играю уже где то месяц, может два)
я году в 17-18 учился бхопить, может выйдет что то толковое :roflanEbalo:

я уже вижу, на какой сервер не зайди, везде прыгалки по квадратикам с ускорением
Если ты зашёл на сервер с пре, то тебе перед прыжком надо сделать так сказать 1 стрейф перед тем как прыгнуть
А если ты на ноупре, можно и просто на разгоне делать (но с пре стрейфом всё таки удобней)
Короче посмотри гайды, я хуёво объясняю.

Если ты зашёл на сервер с пре, то тебе перед прыжком надо сделать так сказать 1 стрейф перед тем как прыгнуть
А если ты на ноупре, можно и просто на разгоне делать (но с пре стрейфом всё таки удобней)
Короче посмотри гайды, я хуёво объясняю.
можешь сервер скинуть на котором прыгаешь?

Назад
Сверху Снизу