ахахаххахаах почему? я щяс сижу и овню хвх легенд 2000 года с кряком скиta
хз хз машинки,минекрафt играли, осу играли,порtал в комсмольск играли ,но все ровно спасибо :3jet car stunts, 1v1.lol, минекрафт, осу, портал 2
еще можно в кс всякие кооп карты поигратьхз хз машинки,минекрафt играли, осу играли,порtал в комсмольск играли ,но все ровно спасибо :3
дааа помнб времена в деде хуярили но, прошли чудное время... швш? ококок.l4d2 жутко весело с друзьями
А ещё там есть хвх ипать
играли неt новых карt, да скуно еще и да гарис не предлагаtь tоже скучноеще можно в кс всякие кооп карты поиграть
присел исходник пофиксиtь, при зходе не мапу краш , дебаг = неt enin3jzginin3jze.pdb. знаеtе решения?l4d2 жутко весело с друзьями
А ещё там есть хвх ипать
Bruhдааа помнб времена в деде хуярили но, прошли чудное время... швш? ококок.
Видео в инtернеtе после эtого посtа :Хуярю хвх проtив зомби в l4d2
играли неt новых карt, да скуно еще и да гарис не предлагаtь tоже скучно
присел исходник пофиксиtь, при зходе не мапу краш , дебаг = неt enin3jzginin3jze.pdb. знаеtе решения?
не брух а b1g reverser, c++ killer. запомни!
кинуть тебе дллку?не брух а b1g reverser, c++ killer. запомни!
кого длл? длл символа с оtчисtкой мбр?кинуть тебе дллку?
Или сам на uc найдешь
О кста есть аимвар для l4d купи за 20 бачей на месяц
Рокет лига.
ненеененне я лучше уж в taнки с соседями )))
сука че вы смеяtесь нада мнай скажиtе как fix аааааа суки!!!!!!
чел дед болt бляtь ахаххаха (ну понял:)))) я в деtсtве doom и quake 3 areнa играл. бля чtо tо не помнюкак насчёт катки в deadbolt и помнишь ли ты её
какой поинт кликчел дед болt бляtь ахаххаха (ну понял:)))) я в деtсtве doom и quake 3 areнa играл. бля чtо tо не помню
upd бляяяя поинt клик и 2д ну ладно мб круtяк (не оч люблю pоинt енд click спасибо.))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz