Как играть за новобранца в рейтинге | R6 | Rainbow Six

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как играть за новобранца в рейтинге?
Сегодня в катке попался чел который взял новобранца

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Зачем им играть?
Им играют или смурфы по фану, или челы которые не открыли еще никого толком

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Как играть за новобранца в рейтинге?
Сегодня в катке попался чел который взял новобранца
раньше можно было, ну или сейчас тоже, типо выходишь из игры и заходишь в последний момент.
Зачем им играть?
Им играют или смурфы по фану, или челы которые не открыли еще никого толком
Так чел просто вопрос задал. Может интересно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Не покупать никого до открытия рейтинга.
А так никак больше
Там по умолчанию открыт первый ряд оперативников
просто вот это выбрать, в чём беда...

Так чел просто вопрос задал. Может интересно.
я думал он спрашивает стиль игры, типо что им делать...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0

Раньше не выдавали всех оперов, может и сейчас, но я больше не играю в это говно

И новобранца нельзя в рейтинге по умолчанию выбрать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Раньше не выдавали всех оперов, может и сейчас, но я больше не играю в это говно
а их и не выдают, это я открывал
при покупке стандартного издания игры открыты оперы первого года, начальные, это от смока до бандита, и их всегда выдавали

Их выдавали всегда всем, только в сааамом начале игры их покупать надо было, в 15 году, в 16 году уже дарили их и покупать фроста, бака фальку и бороду покупать надо было

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
а их и не выдают, это я открывал
при покупке стандартного издания игры открыты оперы первого года, начальные, это от смока до бандита, и их всегда выдавали

Их выдавали всегда всем, только в сааамом начале игры их покупать надо было, в 15 году, в 16 году уже дарили их и покупать фроста, бака фальку и бороду покупать надо было
Блять, либо ты покупал какое-то другое издание, либо ещё-что то. У меня друг покупал в 20 году, у него все были заблоканы, так-что не знаю о чём ты.
И оперы первого года это те, что вышли в 2016 (Эхо, фрост и тд)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
И новобранца нельзя в рейтинге по умолчанию выбрать
ну бля, я рейтинг не хочу на мейне начинать, я ебал на даймондах играть соло с рандомами, сейчас с смурфа проверю, там так-же вроде

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
ну бля, я рейтинг не хочу на мейне начинать, я ебал на даймондах играть соло с рандомами, сейчас с смурфа проверю, там так-же вроде
Их выдавали ТЕМ, у кого уже была игра, были люди со стартовым изданием, самым говяным на то время и тд...
это было в то время когда убирали стартовое издание крчч

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Блять, либо ты покупал какое-то другое издание, либо ещё-что то. У меня друг покупал в 20 году, у него все были заблоканы, так-что не знаю о чём ты.
И оперы первого года это те, что вышли в 2016 (Эхо, фрост и тд)
Друг наверно сааамое бичовское покупал, стартер эдишн за 100р
я про обычную версию с распродажи, это стандарт, потому что между ними разница в 60рублей была последний раз
Но в стартере давали всех оперов 15 года + цены на всех дальше это 10к за 16 и 17 год
15к за 18
20к за 19
25к за 20й

а для стартеров можно было открыть вроде 4-8 опера на выбор а всё остальное то ли 20 то ли 25 стоило, я точно не скажу ибо не покупал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Друг наверно сааамое бичовское покупал, стартер эдишн за 100р
я про обычную версию с распродажи, это стандарт, потому что между ними разница в 60рублей была последний раз
Но в стартере давали всех оперов 15 года + цены на всех дальше это 10к за 16 и 17 год
15к за 18
20к за 19
25к за 20й

а для стартеров можно было открыть вроде 4-8 опера на выбор а всё остальное то ли 20 то ли 25 стоило, я точно не скажу ибо не покупал
Я не про это....Стартера тогда УЖЕ НЕ БЫЛО.
Когда убрали стартер ТОГДА ВСЕМ У КОГО НЕ БЫЛО СТАНДАРТ ОПЕРОВ, ИХ ВЫДАЛИ.
Надеюсь ты понял меня :)
Короче когда стартер убрали-выдали всем.
Но если ты щас игру купишь тебе придётся разблокировать всех по 500-1000-1500 и 2500. (У него были такие цены, он даже демку показывал)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0

Короче когда стартер убрали-выдали всем.
Но если ты щас игру купишь тебе придётся разблокировать всех по 500-1000-1500 и 2500. (У него были такие цены, он даже демку показывал)
Я просто немного не понимаю, у меня то аккаунт на мейн аккаунте купленный в сентябре 2020 года, там были уже...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Я просто немного не понимаю, у меня то аккаунт на мейн аккаунте купленный в сентябре 2020 года, там были уже...
А, тогда хз. Ты обычное издание покупал? При покупке даже последующих всегда будут разблоканы первопроходцы. Либо они изменили что-то и я тупанул, из-за чего извиняюсь (Потому-что забросил игру) Либо хз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
да, я не прав, в рейтинге нет новобранца, но возможно его можно взять через баг в радуге с ВПНом
это баг для открытия всех оперативников у себя, точно не скажу, но в гугле есть примеры, но опять же

А, тогда хз. Ты обычное издание покупал? При покупке даже последующих всегда будут разблоканы первопроходцы. Либо они изменили что-то и я тупанул, из-за чего извиняюсь (Потому-что забросил игру) Либо хз
А нет, я между аккаунтов блуждал и напутал я
Наверно всё же ты снова был прав и я извиняюсь
на смурфе моём стандарт и они там открыты, но ты сказал что их всем открывали, хотя по моейпамяти они и были открыты, но могу ошибаться т.к. не играл 2 года
на основе я по скидону купил делюкс версию просто, а это просто делюкс включает в себя 1 и 2й год в себя
А самая обычная версия и правда не включает в себя ничего

По всем пунктам облажался, извиняюсь
Надо было мне проверить сначала всё, а я то на смурфе смотрел, то на основе, то на 3м аккаунте и всё кругом...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
да, я не прав, в рейтинге нет новобранца, но возможно его можно взять через баг в радуге с ВПНом
это баг для открытия всех оперативников у себя, точно не скажу, но в гугле есть примеры, но опять же

А нет, я между аккаунтов блуждал и напутал я
Наверно всё же ты снова был прав и я извиняюсь
на смурфе моём стандарт и они там открыты, но ты сказал что их всем открывали, хотя по моейпамяти они и были открыты, но могу ошибаться т.к. не играл 2 года
на основе я по скидону купил делюкс версию просто, а это просто делюкс включает в себя 1 и 2й год в себя
А самая обычная версия и правда не включает в себя ничего

По всем пунктам облажался, извиняюсь
Надо было мне проверить сначала всё, а я то на смурфе смотрел, то на основе, то на 3м аккаунте и всё кругом...
С кем не бывает.)

Сверху Снизу