Важно С днем рождения, Mercury1337!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,577
Сегодня, у нашего старичка день рождения. Кому-то он известен как Главный Модератор, самый строгий, но справедливый модератор, для кого-то он друг, коллега, но это не отменяет тот факт, что это очень хороший и уважаемый человек.

Командой форума мы уже поздравили, но также хотелось бы, чтобы и пользователи поучаствовали в этом. @Mercury1337, еще раз поздравляю тебя. Контакты Меркури, если кто-то захочет поздравить лично:
Форум: @Mercury1337 | ЛС
Телеграмм: https://t.me/Mercury1337

С днём рождения Меркури, но зачем
1613057646846.png

@Mercury1337
С днём рождения и всего хорошего тебе!)
Думаю этот человек знает из-за чего я так его люблю (в плане Администраторства)

С днём рождения Мерк, счастья, любви, здоровья, всего самого лучшего в общем!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с др.

Последнее редактирование модератором:
поздравляю с др, планета меркурий!

Сегодня, у нашего старичка день рождения. Кому-то он известен как Главный Модератор, самый строгий, но справедливый модератор, для кого-то он друг, коллега, но это не отменяет тот факт, что это очень хороший и уважаемый человек.

Командой форума мы уже поздравили, но также хотелось бы, чтобы и пользователи поучаствовали в этом. @Mercury1337, еще раз поздравляю тебя. Контакты Меркури, если кто-то захочет поздравить лично:
Форум: @Mercury1337 | ЛС
Телеграмм:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
с др чтоб было всё збс, а так же благодарю весь состав что вы меня разбанили)

БАТЯ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ НАХУЙ С 40 С ЧЕМ ТО ЛЕТИЕМ БЛЯТЬ

С др, а сколько ему исполнилось?

с др, ну и по классике, чтоб стоял и бабки были :LUL:

с днем рождения меркурий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с др

С днем рождения, Mercury1337!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу