Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где другу найти работу?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
У меня есть друг знает основный пайтон и может 3d моделить где ему можно найти работу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5eaEk81.png
(no ad)

Ок спасибо

А он бесплатный типа нету никаких подписок
Подписки есть везде, но тебе может повезти и будут работать без всяких подписок.. 5 поднятий в сутки без подписок вроде как

и будет делать область «клада» в 3д
я фотки делал, никто не жаловался, ненаход два раза был у челов, и то потому что мне пацики в три ночи звонят просят шиш на олимпе то я по блату продавал втридорого а в магаз платил штраф....

я фотки делал, никто не жаловался, ненаход два раза был у челов, и то потому что мне пацики в три ночи звонят просят шиш на олимпе то я по блату продавал втридорого а в магаз платил штраф....
ох ты, дядя... слюни потекли от твоих рассказов

За вами уже выехали.

на самом деле все криповее, поехал забрал мастерклад, день ходил терпер, нервный, вечером пришел в общагу, накурился сам с такими же друзьями наркоманами, и гг. а эти долбоебы еще потом и позвонят тебе ночью розбудят. хотя было весело.
За вами уже выехали.
никуда никто не поедет друг, я тебе могу архив своих кладов кинуть где я ложил, ты и по ним меня не найдешь. +++ за вес до 1кг в украине максимум штраф или общественные роботы, сутки, или 15к гривен и можешь идти домой не отходя от кассы.

Назад
Сверху Снизу