Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я фотки делал, никто не жаловался, ненаход два раза был у челов, и то потому что мне пацики в три ночи звонят просят шиш на олимпе то я по блату продавал втридорого а в магаз платил штраф....
я фотки делал, никто не жаловался, ненаход два раза был у челов, и то потому что мне пацики в три ночи звонят просят шиш на олимпе то я по блату продавал втридорого а в магаз платил штраф....
на самом деле все криповее, поехал забрал мастерклад, день ходил терпер, нервный, вечером пришел в общагу, накурился сам с такими же друзьями наркоманами, и гг. а эти долбоебы еще потом и позвонят тебе ночью розбудят. хотя было весело.
никуда никто не поедет друг, я тебе могу архив своих кладов кинуть где я ложил, ты и по ним меня не найдешь. +++ за вес до 1кг в украине максимум штраф или общественные роботы, сутки, или 15к гривен и можешь идти домой не отходя от кассы.