Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос к пк боярам

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Хочу к своему процу (AMD A8 9600) докупить rx 500 или гтх 1050 , могу рассчитывать на 120+ фпса? (стабильного)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если прям пиздец как нужен нвидиа экспириенс, то 1050ти(а ваще лучше 980 в норм состоянии найти :roflanEbalo: ), а так 570 4гб

Если прям пиздец как нужен нвидиа экспириенс, то 1050ти(а ваще лучше 980 в норм состоянии найти :roflanEbalo: ), а так 570 4гб
гефорс експиринс для топ хвх медий намбер ван под кизару

Я и сейчас смотрю когда нехуй делать. (тип если играю, а просто так очень редко)
я на фоне , а так все таки вопрос по теме . Потянет ли такая сборка условно с вантапусом 120+ фпс?

ода , возьму 1050 ти чтобы всех ипать в кс, а если серьезно , если уж прямо срочно надо можешь попробовать найти рх574 рх584 на вторичке, а лучше стоит подождать спада цен.

я на фоне , а так все таки вопрос по теме . Потянет ли такая сборка условно с вантапусом 120+ фпс?
Смотря какая игра.
ода , возьму 1050 ти чтобы всех ипать в кс, а если серьезно , если уж прямо срочно надо можешь попробовать найти рх574 рх584 на вторичке, а лучше стоит подождать спада цен.
А я купил 1660, чито делоть........

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
EvYIAA9.png

Назад
Сверху Снизу