Многие орали на config.obj, ну я и за минут 10-15 сделал то, что описал вышеа что там фиксить надо было
А Найт мод фиксонуть не судьба?p.s.
1. фикснул проблему с config.obj (смена minhook.lib)
2. сделал нормальный выбор скинов и показ его через Combo
3. сделал нормальный выбор конфигов и показ их через Combo
Многие орали на config.obj, ну я и за минут 10-15 сделал то, что описал выше
Я фикснул только компиляцию, я же не написал: FullFix, мол я всё починил... Я даже не тестил чит на картеА Найт мод фиксонуть не судьба?
Ну я так кратко объясню там при смене мапы дофигга ерорров и командных настроек слетают и найтмод пропадает хотя чек бокс воркаетЯ фикснул только компиляцию, я же не написал: FullFix, мол я всё починил... Я даже не тестил чит на карте
теперь крашить не будет ?Просто не понимаю, что сложного в фиксе KillAura
Mokerikun не благодари
granade prediction пофиксил?Просто не понимаю, что сложного в фиксе KillAura
Mokerikun не благодари
чел хочется попробовать что то сделать своё чтобы было андетект и просто для себяЯ не понимаю зачем люди играют с пастами. Есть огромный выбор уже крякнутых приватных читов допустим вот сам вантап кряк, почему им не пользуетесь хоть он и считается лучшим из всех что есть в открытом доступе? Еще есть много аналогов которые стабильно работают и андетект долгое время.
Ну если хочешь поиграть со своим то и кодируй свое? Можно взять базовый исходник без лишнего говна от какого нибудь осириса и сделать неплохой легит чит андетектнутый.чел хочется попробовать что то сделать своё чтобы было андетект и просто для себя
А не просто играть с хуаном который отлетает но его фиксят но всё равно аку бб
Конечно у киллауры наверное менюшка приятнее но и самому сделать тоже можно либо взять тоже исходник отсюда допустим спастить под неверлуз меню который переделали недавно.чел хочется попробовать что то сделать своё чтобы было андетект и просто для себя
А не просто играть с хуаном который отлетает но его фиксят но всё равно аку бб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz