Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Scam?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
скам? если не считать того тип что пишут, МОЖЕТ БЫТЬ ИНВЕНТАРЬ С 50К НОЖАМИ И ТДП.
Я лишь видел разлблачение от Игорь Фокс и все вроде там говорил что акк работает но через день ресет или вообще пошлут нахуй и дают не рабочий аккаунт а тех поддержка вообще игнорит

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
скам? если не считать того тип что пишут, МОЖЕТ БЫТЬ ИНВЕНТАРЬ С 50К НОЖАМИ И ТДП.
Наебалово. Помоему на югейме была тема о этой парашне. В итоге в теме было куча негативных отзывов где люди покупали аккаунты, а те в свою очередь были невалид и поддержка их морозила по 3 недели.

Но, несмотря на репутацию данного "честного" магазина, он всё еще висит в закрепах югейма, прям как со скинченжером.

Последнее редактирование:
Не лучше было бы купить 1 акк и посмотреть, скам не скам?
А не покупать сразу 6 акков.
... первый, второй , третий аккаунт может быть не рабочий, да и к тому же, мои деньги, я что с ними хочу, то и делаю, и делюсь опытом с другими.

При этом всём, сайт висит в закрепах югейма.
Рекламу покупают, а Говарда остальное не ебет)

Разное бывает, единственное чем я могу помочь, это узнать есть ли видео, а если оно есть уведомить магазин разобрать с этим. Я прекрасно знаю историю этого магазина и схему их работы, но запретить им предоставлять услуги я не могу.
Мне больше интересно, почему с 19 года они так и не разобрались с магазином. И что мешает не предоставлять им услуги рекламы

Рекламу покупают, а Говарда остальное не ебет)

Мне больше интересно, почему с 19 года они так и не разобрались с магазином. И что мешает не предоставлять им услуги рекламы
Говарду и так на бритву не хватает, а тут еще рекламщикам отказывай...

Назад
Сверху Снизу