BizoM8 B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2019 Сообщения 47 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 12 Фев 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 423 Поинты[?] 1K 12 Фев 2021 #2 тебе нужен просто рендер такого текста?
xgor dress to impress, always brand new Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 12 Фев 2021 #3 Delphic написал(а): тебе нужен просто рендер такого текста? Нажмите для раскрытия... Мне кажется что это мислоги, которые показывают процент выстрелов
Delphic написал(а): тебе нужен просто рендер такого текста? Нажмите для раскрытия... Мне кажется что это мислоги, которые показывают процент выстрелов
BizoM8 B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2019 Сообщения 47 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 12 Фев 2021 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xgor написал(а): Мне кажется что это мислоги, которые показывают процент выстрелов Нажмите для раскрытия... сколько из скольки пуль попало
xgor написал(а): Мне кажется что это мислоги, которые показывают процент выстрелов Нажмите для раскрытия... сколько из скольки пуль попало