Небольшой заработок на майнинге эфира

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Всем привет. Сам уже долгое время занимаюсь майнингом, думаю тем кто не знает или не хочет заморачиватся с майнерами и прочим, Я предлагаю платформу для майнинга cryptex.
Коммисию берут 1%
В среднем на их пуле выходит на 1$ больше чем на отсальных типа 2miners, ethermine итд.
Программа с GUI очень удобная все майнеры уже доступны + разгон.

Скрин самой программы и мой доход с обычного пк не фермы.

ссылка на сам сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<<-
<<-

Кому не жалко может перейти по моей реф мне будет капать процентик спасибо.

Вложения

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Бля я думал тут будет способ с помощью какого то виртуала заработать ,а тут Криптекс прога нормальная жалко у меня 1050ti

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Не качайте эту помойку, ибо у вас сломается реестр винды к хуям и вы больше не сможете заходить в игры(проверено на мне, пришлось сносить винду)
Пруф
(noad)

Zodiak 1love
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
У меня тоже просто чел меня расмешил )
хз, почитай тему, такое скорее всего только на видюхах от амуде, ибо у меня друзья с нвидиа майнят, а с рксой, которые качали (3 человека) поломали себе винду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
заработать можно только сгоревшую видеокарту
За криптекс не знаю, не скажу, но если брать более привычные майнеры типо феникса или Teamred и следить за температурой хотя-бы первые сутки-двое, то нормально всё будет. Но советую не забивать на слежку после двух дней ;)
хз, почитай тему, такое скорее всего только на видюхах от амуде, ибо у меня друзья с нвидиа майнят, а с рксой, которые качали (3 человека) поломали себе винду
Может криптекс просто меняет режим видеокарты на вычислительный и не ставит назад?
Под виндой на рыксах 25+ мэгахеш можно получить только переводом в вычислительный режим в адреналине (софтина для управелния картой, драйвер короче). В нём производительность в майнинге вместо 8 становится 25(в майнинг-осях все 33), но игры работают как говно, некоторые не запускаются или артефачят. Зайди в адреналин, сверху справа шестерёнка, раздел видеокарта, в самом низу эта настройка находится. Хочешь играть - переключай режим карты на видео, майнить - на вычислительный. Но повторюсь - с криптексом дела не имел, может и не в этом проблема, но проверить стоит

Последнее редактирование:
Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
За криптекс не знаю, не скажу, но если брать более привычные майнеры типо феникса или Teamred и следить за температурой хотя-бы первые сутки-двое, то нормально всё будет. Но советую не забивать на слежку после двух дней ;)

Может криптекс просто меняет режим видеокарты на вычислительный и не ставит назад?
Под виндой на рыксах 25+ мэгахеш можно получить только переводом в вычислительный режим в адреналине (софтина для управелния картой, драйвер короче). В нём производительность в майнинге вместо 8 становится 25(в майнинг-осях все 33), но игры работают как гонво, некоторые не запускаются или артефачят. Зайди в адреналин, сверху справа шестерёнка, раздел видеокарта, в самом низу эта настройка находится. Хочешь играть - переключай режим карты на видео, майнить - на вычислительный. Но повторюсь - с криптексом дела не имел, может и не в этом проблема, но проверить стоит
Соглашусь, и вообще почти в любом майнере можно выставить максимальную температуру, при пересечении этого порога, майнер перестанет майнить. А вообще он просто повышает обороты куллера, тот же Phoenix miner и тд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Соглашусь, и вообще почти в любом майнере можно выставить максимальную температуру, при пересечении этого порога, майнер перестанет майнить. А вообще он просто повышает обороты куллера, тот же Phoenix miner и тд.
Я в адреналине себе скорость кулеров настроил так, чтобы не было выше 63 градусов, дальше просто поднимаются обороты ещё сильнее,хотя для этих карт рабочей считается 85-90.На 63 градуса стоит 50% кулера,этого хватает,чтобы не поднимать температуру выше при полной нагрузке, ещё и в разгоне, плюс летом. Я думаю, вы понимаете, насколько там большой запас у системы охлаждения? Пожалуй, стоит уточнить, что у меня rx 590 sapphire pulse, у сапфира всегда нормальный охлад был

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Я в адреналине себе скорость кулеров настроил так, чтобы не было выше 63 градусов, дальше просто поднимаются обороты ещё сильнее,хотя для этих карт рабочей считается 85-90.На 63 градуса стоит 50% кулера,этого хватает,чтобы не поднимать температуру выше при полной нагрузке, ещё и в разгоне, плюс летом. Я думаю, вы понимаете, насколько там большой запас у системы охлаждения? Пожалуй, стоит уточнить, что у меня rx 590 sapphire pulse, у сапфира всегда нормальный охлад был
Ну я сам на rx 580 майнил. Минус только это один кулер был. Обороты были выше среднего и температура 78 . Ну для красных до 85 это норма, но хочется всегда меньше)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не качайте эту помойку, ибо у вас сломается реестр винды к хуям и вы больше не сможете заходить в игры(проверено на мне, пришлось сносить винду)
Пруф
(noad)
Была такая тема у меня, решилось всё очень просто. Однажды игра не вылетела а просто зависла намертво и через какое-то время выкинуло на рабочий стол, где была ошибка какая-то от AMD и как оказалось, прога (AMD Radeon Software) удалилась, вроде. Ну короче, когда я ее заново скачал кс перестала вылетать.
В общем, проблема решается переустановкой AMD Software

Сверху Снизу