По чем можно продать проект по игрухе, с заработком 50к в месяц?
Sensei Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 282 Реакции[?] 80 Поинты[?] 0 2 Июл 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. По чем можно продать проект по игрухе, с заработком 50к в месяц?
Hatiko Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 631 Реакции[?] 133 Поинты[?] 0 2 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1. Какой игрухи 2. что за проект 3. если действительно от 50к то около 100-150к ( зависит опять же от того что вообще за проект) да и зачем такое продавать? это же норм деньги...
1. Какой игрухи 2. что за проект 3. если действительно от 50к то около 100-150к ( зависит опять же от того что вообще за проект) да и зачем такое продавать? это же норм деньги...
Sensei Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 282 Реакции[?] 80 Поинты[?] 0 2 Июл 2017 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. programer40 написал(а): 1. Какой игрухи 2. что за проект 3. если действительно от 50к то около 100-150к ( зависит опять же от того что вообще за проект) да и зачем такое продавать? это же норм деньги... Нажмите для раскрытия... Игра Unturned, сервер находится в топе 3-х 3. Хочу попроовать себя в другой роли
programer40 написал(а): 1. Какой игрухи 2. что за проект 3. если действительно от 50к то около 100-150к ( зависит опять же от того что вообще за проект) да и зачем такое продавать? это же норм деньги... Нажмите для раскрытия... Игра Unturned, сервер находится в топе 3-х 3. Хочу попроовать себя в другой роли
Sensei Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 282 Реакции[?] 80 Поинты[?] 0 2 Июл 2017 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За месяц, вот пруф
D3Pz Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 825 Реакции[?] 179 Поинты[?] 2K 2 Июл 2017 #5 Sensei написал(а): За месяц, вот пруф Нажмите для раскрытия... делай на раст сервак, меня зови. :)
Sensei Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 282 Реакции[?] 80 Поинты[?] 0 2 Июл 2017 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ThrasherLess написал(а): делай на раст сервак, меня зови. :) Нажмите для раскрытия... В раст ниразу не играл, да и там пиздец сервера есть, которых только ддосом убирать
ThrasherLess написал(а): делай на раст сервак, меня зови. :) Нажмите для раскрытия... В раст ниразу не играл, да и там пиздец сервера есть, которых только ддосом убирать
D3Pz Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 825 Реакции[?] 179 Поинты[?] 2K 2 Июл 2017 #7 Sensei написал(а): В раст ниразу не играл, да и там пиздец сервера есть, которых только ддосом убирать Нажмите для раскрытия... там 70% серверов - уебанские, ибо накрученый онлайн, + паб плагины.
Sensei написал(а): В раст ниразу не играл, да и там пиздец сервера есть, которых только ддосом убирать Нажмите для раскрытия... там 70% серверов - уебанские, ибо накрученый онлайн, + паб плагины.
Sensei Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 282 Реакции[?] 80 Поинты[?] 0 2 Июл 2017 Автор темы #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ThrasherLess написал(а): там 70% серверов - уебанские, ибо накрученый онлайн, + паб плагины. Нажмите для раскрытия... не, я для начала попробую продать свой проект и открыть рулетку
ThrasherLess написал(а): там 70% серверов - уебанские, ибо накрученый онлайн, + паб плагины. Нажмите для раскрытия... не, я для начала попробую продать свой проект и открыть рулетку