DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 12 Фев 2021 #1 Срочно нужен гаррис мод,кто очень уж добрый,дайте аккаунт,буду благодарен очень сильно. Либо где безапасно можно купить гмод,даже по низкой цене
Срочно нужен гаррис мод,кто очень уж добрый,дайте аккаунт,буду благодарен очень сильно. Либо где безапасно можно купить гмод,даже по низкой цене
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 12 Фев 2021 #2 зеленка(не реклама)
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 12 Фев 2021 #3 рубли в тенге переведи,и в стиме купи
DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 12 Фев 2021 #4 k0ndYKt0R1337 написал(а): рубли в тенге переведи,и в стиме купи Нажмите для раскрытия... а я смогу потом тенге в рубли вернуть если что-то не получится?
k0ndYKt0R1337 написал(а): рубли в тенге переведи,и в стиме купи Нажмите для раскрытия... а я смогу потом тенге в рубли вернуть если что-то не получится?
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 12 Фев 2021 #5 DerJuy написал(а): а я смогу потом тенге в рубли вернуть если что-то не получится? Нажмите для раскрытия... Ты рассматриваешь только покупку аккаунта? Если готов купить в Steam, но по какой-то причине не можешь, то я могу гифтом продать.
DerJuy написал(а): а я смогу потом тенге в рубли вернуть если что-то не получится? Нажмите для раскрытия... Ты рассматриваешь только покупку аккаунта? Если готов купить в Steam, но по какой-то причине не можешь, то я могу гифтом продать.
DerJuy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции 0 12 Фев 2021 #6 fourth написал(а): Ты рассматриваешь только покупку аккаунта? Если готов купить в Steam, но по какой-то причине не можешь, то я могу гифтом продать. Нажмите для раскрытия... Я хочу на свой аккаунт купить гаррис мод,но из за недавного запрета не могу пополнить баланс стима
fourth написал(а): Ты рассматриваешь только покупку аккаунта? Если готов купить в Steam, но по какой-то причине не можешь, то я могу гифтом продать. Нажмите для раскрытия... Я хочу на свой аккаунт купить гаррис мод,но из за недавного запрета не могу пополнить баланс стима
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 12 Фев 2021 #7 DerJuy написал(а): а я смогу потом тенге в рубли вернуть если что-то не получится? Нажмите для раскрытия... да
DerJuy написал(а): а я смогу потом тенге в рубли вернуть если что-то не получится? Нажмите для раскрытия... да
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 12 Фев 2021 #8 DerJuy написал(а): Я хочу на свой аккаунт купить гаррис мод,но из за недавного запрета не могу пополнить баланс стима Нажмите для раскрытия... Я могу тебе купить со своего аккаунта, а ты мне скинешь удобным тебе способом. Не против гаранта.
DerJuy написал(а): Я хочу на свой аккаунт купить гаррис мод,но из за недавного запрета не могу пополнить баланс стима Нажмите для раскрытия... Я могу тебе купить со своего аккаунта, а ты мне скинешь удобным тебе способом. Не против гаранта.
plvg member Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 304 Реакции 36 12 Фев 2021 #9 k0ndYKt0R1337 написал(а): рубли в тенге переведи,и в стиме купи Нажмите для раскрытия... там же надо кз киви активировать
k0ndYKt0R1337 написал(а): рубли в тенге переведи,и в стиме купи Нажмите для раскрытия... там же надо кз киви активировать
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 12 Фев 2021 #10 screen4998 написал(а): там же надо кз киви активировать Нажмите для раскрытия... 1 клик