Nastyajdd Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2014 Сообщения 63 Реакции 18 9 Июл 2014 #1 Ребят, собственно сабж. За кого будете болеть на TI4? Также, обоснуйте свой ответ. :tender: Обсуждение и дискуссия - разрешена
Ребят, собственно сабж. За кого будете болеть на TI4? Также, обоснуйте свой ответ. :tender: Обсуждение и дискуссия - разрешена
fixor Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2014 Сообщения 16 Реакции 1 9 Июл 2014 #2 EG ONLY.
Nastyajdd Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2014 Сообщения 63 Реакции 18 9 Июл 2014 #3 fixor написал(а): EG ONLY. Нажмите для раскрытия... Я болею за СНГ или же просто EG. :smile:
ExtaZzzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2014 Сообщения 107 Реакции 17 9 Июл 2014 #4 DK или же EG. У DK больше шансов, как мне кажется. И каждая БК даёт на неё самый маленький коэффициент.
DK или же EG. У DK больше шансов, как мне кажется. И каждая БК даёт на неё самый маленький коэффициент.
Nastyajdd Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2014 Сообщения 63 Реакции 18 9 Июл 2014 #5 ExtaZzzy написал(а): DK или же EG. У DK больше шансов, как мне кажется. И каждая БК даёт на неё самый маленький коэффициент. Нажмите для раскрытия... Я к восточным командам отношусь как то без позитива или без какой либо симпатии, увы, но так. D: У меня либо СНГ, либо EG.
ExtaZzzy написал(а): DK или же EG. У DK больше шансов, как мне кажется. И каждая БК даёт на неё самый маленький коэффициент. Нажмите для раскрытия... Я к восточным командам отношусь как то без позитива или без какой либо симпатии, увы, но так. D: У меня либо СНГ, либо EG.
Lexa._.Ru Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 240 Реакции 27 9 Июл 2014 #6 Навишки офк и империя, если вылетят то буду просто смотреть
Nastyajdd Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2014 Сообщения 63 Реакции 18 9 Июл 2014 #7 Lexa._.Ru написал(а): Навишки офк и империя, если вылетят то буду просто смотреть Нажмите для раскрытия... Ага, из СНГ очень мало, но думаю Навики что нибудь или Эмпаир - придумают.
Lexa._.Ru написал(а): Навишки офк и империя, если вылетят то буду просто смотреть Нажмите для раскрытия... Ага, из СНГ очень мало, но думаю Навики что нибудь или Эмпаир - придумают.
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,222 Реакции 8,751 9 Июл 2014 #8 Когда-нибудь наши PR выйдут в плей-офф TI.
Nastyajdd Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2014 Сообщения 63 Реакции 18 9 Июл 2014 #9 GOVARD написал(а): Когда-нибудь наши PR выйдут в плей-офф TI. Нажмите для раскрытия... Помню, когда белоруссы красиво играли, мне очень понравилось - правда это было не долго
GOVARD написал(а): Когда-нибудь наши PR выйдут в плей-офф TI. Нажмите для раскрытия... Помню, когда белоруссы красиво играли, мне очень понравилось - правда это было не долго
SkyNet Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2014 Сообщения 489 Реакции 104 9 Июл 2014 #10 Lexa._.Ru написал(а): Навишки офк и империя, если вылетят то буду просто смотреть Нажмите для раскрытия... Я уверен, что Na'Vi не войдут и в тройку победителей.
Lexa._.Ru написал(а): Навишки офк и империя, если вылетят то буду просто смотреть Нажмите для раскрытия... Я уверен, что Na'Vi не войдут и в тройку победителей.
Nastyajdd Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2014 Сообщения 63 Реакции 18 9 Июл 2014 #11 SkyNet написал(а): Я уверен, что Na'Vi не войдут и в тройку победителей. Нажмите для раскрытия... Здесь можно ожидать чего угодно . :sad:
SkyNet написал(а): Я уверен, что Na'Vi не войдут и в тройку победителей. Нажмите для раскрытия... Здесь можно ожидать чего угодно . :sad:
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 9 Июл 2014 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EG TOP TEAM. EG WIB TI4.