"Честные" форумчани

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дико орнул с этого

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АЗХАЗАЗАЗАЗЗА ВОТ ЭТО ОЧ ОРУ
ОРУ ОЧ АХАХХА ОЧ
....
Посмотрите страницу автора в вк и все вопросы отпадут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
С чего ты решил, что он обманывает людей? Пруфов бы кинул, а так - юзлесс сообщения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
пёся, гав гав гав
Опять одну шлюху ебете?)

АЗХАЗАЗАЗАЗЗА ВОТ ЭТО ОЧ ОРУ
ОРУ ОЧ АХАХХА ОЧ
....
Посмотрите страницу автора в вк и все вопросы отпадут
Куда орать? Бля, Ты сидишь щас в аноне и "орешь"

С чего ты решил, что он обманывает людей? Пруфов бы кинул, а так - юзлесс сообщения
За 3.2 забанен. Почитай его посты, там видно, как он играл с рейджом, а потом впаривал аккаунты

Последнее редактирование:
дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Куда орать? Бля, Ты сидишь щас в аноне и "орешь"
Ну, во-первых, мой анон тут абсолютно не в тему, на меня стрелку метнуть не получилось.
Во-вторых, ты слишком тупенький, чтобы чуть-чуть залезть в мой профиль и по темам найти ВК.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Ну, во-первых, мой анон тут абсолютно не в тему, на меня стрелку метнуть не получилось.
Во-вторых, ты слишком тупенький, чтобы чуть-чуть залезть в мой профиль и по темам найти ВК.
Бля, я пробежался глазами, а свое время на тебя я не хочу тратить, пытался порофлить - не получилось, иди гуляй

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Бля, я пробежался глазами, а свое время на тебя я не хочу тратить, пытался порофлить - не получилось, иди гуляй
Не получилось? Я достаточно порофлил с фоток в подворотах, дрыщеключицой, и там, где ты жертву Панина изображал. А пост про друзей с подкатами вообще космос

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Не получилось? Я достаточно порофлил с фоток в подворотах, дрыщеключицой, и там, где ты жертву Панина изображал. А пост про друзей с подкатами вообще космос
Бля, любишь ты так попиздеть. Уебали бы тебя на улице давно. Герой {удалено}

Последнее редактирование модератором:
дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Сверху Снизу