Опять одну шлюху ебете?)пёся, гав гав гав
Куда орать? Бля, Ты сидишь щас в аноне и "орешь"АЗХАЗАЗАЗАЗЗА ВОТ ЭТО ОЧ ОРУ
ОРУ ОЧ АХАХХА ОЧ
....
Посмотрите страницу автора в вк и все вопросы отпадут
За 3.2 забанен. Почитай его посты, там видно, как он играл с рейджом, а потом впаривал аккаунтыС чего ты решил, что он обманывает людей? Пруфов бы кинул, а так - юзлесс сообщения
Ну, во-первых, мой анон тут абсолютно не в тему, на меня стрелку метнуть не получилось.Куда орать? Бля, Ты сидишь щас в аноне и "орешь"
Бля, я пробежался глазами, а свое время на тебя я не хочу тратить, пытался порофлить - не получилось, иди гуляйНу, во-первых, мой анон тут абсолютно не в тему, на меня стрелку метнуть не получилось.
Во-вторых, ты слишком тупенький, чтобы чуть-чуть залезть в мой профиль и по темам найти ВК.
Не получилось? Я достаточно порофлил с фоток в подворотах, дрыщеключицой, и там, где ты жертву Панина изображал. А пост про друзей с подкатами вообще космосБля, я пробежался глазами, а свое время на тебя я не хочу тратить, пытался порофлить - не получилось, иди гуляй
Бля, любишь ты так попиздеть. Уебали бы тебя на улице давно. Герой {удалено}Не получилось? Я достаточно порофлил с фоток в подворотах, дрыщеключицой, и там, где ты жертву Панина изображал. А пост про друзей с подкатами вообще космос
за что? за то, что ты ущербный петух? себя уеби, лолБля, любишь ты так попиздеть. Уебали бы тебя на улице давно. Герой хуев
Бля, ты слит, начал стрелки метатьза что? за то, что ты ущербный петух? себя уеби, лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz