Пандора 15 тиков и более

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Да-да, это обычный "sv_maxusrcmdprocessticks 17", но создал тему лишь для тех, у кого не получается это заюзать либо не знали об этом. Вообщем,после инджкта пандоры, Вы можете лоаднуть луа или самостоятельно написать команду в консоль. И так, 1613206415753.png это ускоряет дт, чем выше вы ставите значение процесстиков, тем хуже у вас становиться предикт. Советую использовать 15-16 тиков. Ещё пару слов о предикте,если вы будете идти на слоуволке против крякера или ппхудера, то вы будете срать охуенийшим даблтапом ему в десинк :)
Чтоб не было вопросов, взял тему с другого форума. Если у вас нету этой хуйни которая показывает рапид, то включите её в миске1613206613894.png , а так же отключите лишние луа, которые создают индикаторы по типу "doubletap", "hide shots"

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да-да, это обычный "sv_maxusrcmdprocessticks 17", но создал тему лишь для тех, у кого не получается это заюзать либо не знали об этом. Вообщем,после инджкта пандоры, Вы можете лоаднуть луа или самостоятельно написать команду в консоль. И так, Посмотреть вложение 131179 это ускоряет дт, чем выше вы ставите значение процесстиков, тем хуже у вас становиться предикт. Советую использовать 15-16 тиков. Ещё пару слов о предикте,если вы будете идти на слоуволке против крякера или ппхудера, то вы будете срать охуенийшим даблтапом ему в десинк :)
Чтоб не было вопросов, взял тему с другого форума. Если у вас нету этой хуйни которая показывает рапид, то включите её в мискеПосмотреть вложение 131181 , а так же отключите лишние луа, которые создают индикаторы по типу "doubletap", "hide shots"
А потом смотрим по ссылкам и идем нахуй при попытке пошифтить > 14 тиков ( т.к. sv_maxusrcmdprocessticks равен 16 )

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ХТО Я ???
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кс принимает 16 тиков
Да, 16. При шифте тикбейза на сервер отправляется чокнутые_команды + шифт_команды + 1 и если это значение > тиксаллоу то ты идешь нахуй. Чтобы пошифтить 14 тиков нужно чокать не более 1 тика

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Да, 16. При шифте тикбейза на сервер отправляется чокнутые_команды + шифт_команды + 1 и если это значение > тиксаллоу то ты идешь нахуй. Чтобы пошифтить 14 тиков нужно чокать не более 1 тика
Да, т.к. сервер посылает нахуй все лишние команды
А потом смотрим по ссылкам и идем нахуй при попытке пошифтить > 14 тиков ( т.к. sv_maxusrcmdprocessticks равен 16 )

А потом нахуй дружно идёшь ты, так как ты даже не пробовал. Меня кто предиктит, так максимум скитер с авп, не более.
Прежде чем писать хуйню, хотяб попробуй.

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Почему, меня предиктили и крякеры бешенные на авике
меня не предиктят,все думают что я со скитом.. может у тя дамаг маленький? или хитчанс дт? я носкопом уёбываю всех , ща на итали играл за т, пушил кт базу, и там чел на фд был, я пикнул его носкопом в итоге убил сначала чела на рип вх позе, который был дохуище метров от меня, а затем того аншотнул. Я хз чё пандора творит, замена скита

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
меня не предиктят,все думают что я со скитом.. может у тя дамаг маленький? или хитчанс дт? я носкопом уёбываю всех , ща на итали играл за т, пушил кт базу, и там чел на фд был, я пикнул его носкопом в итоге убил сначала чела на рип вх позе, который был дохуище метров от меня, а затем того аншотнул. Я хз чё пандора творит, замена скита
Чот какая-то залупа.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Кфг кислоты, урбанички, ренни и ни один так не хитает, либо у тебя противники бомжи лютые, либо я хз

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Кфг кислоты, урбанички, ренни и ни один так не хитает, либо у тебя противники бомжи лютые, либо я хз
нахуя ты их кфг берёшь, если они создавали их ДО кряка, то есть они ставили 20-25 миндмг даже не задумываясь о полноценной настройке. Могу под хайд кинуть личный кфг,там и проверишь

shit coder
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
дай кфг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да-да, это обычный "sv_maxusrcmdprocessticks 17", но создал тему лишь для тех, у кого не получается это заюзать либо не знали об этом. Вообщем,после инджкта пандоры, Вы можете лоаднуть луа или самостоятельно написать команду в консоль. И так, Посмотреть вложение 131179 это ускоряет дт, чем выше вы ставите значение процесстиков, тем хуже у вас становиться предикт. Советую использовать 15-16 тиков. Ещё пару слов о предикте,если вы будете идти на слоуволке против крякера или ппхудера, то вы будете срать охуенийшим даблтапом ему в десинк :)
Чтоб не было вопросов, взял тему с другого форума. Если у вас нету этой хуйни которая показывает рапид, то включите её в мискеПосмотреть вложение 131181 , а так же отключите лишние луа, которые создают индикаторы по типу "doubletap", "hide shots"
чит сам по себе хуевый, а вы пытаетесь его улучшить через ЛУАШКИ и кстате он чит сломает.

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
крякните пандору и из исходов делайте в3 :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
А потом нахуй дружно идёшь ты, так как ты даже не пробовал. Меня кто предиктит, так максимум скитер с авп, не более.
Прежде чем писать хуйню, хотяб попробуй.
Действительно, человек, который совершенно не шарит в работе движка пытается чем-то выебнуться? Ну-ну.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
нахуя ты их кфг берёшь, если они создавали их ДО кряка, то есть они ставили 20-25 миндмг даже не задумываясь о полноценной настройке. Могу под хайд кинуть личный кфг,там и проверишь
Ну давай

рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Не ну блять, дт реально становится лучше и т.д
Но вам удобно играть без десинков?

Сверху Снизу