Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Aimware LifeTime

• Автор темы Автор темы spa1re
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю аимвар.
Желательно без хвида
Цена: 500-750
Связь тг: @spa1re
На гаранта согласен. (За ваш счёт).
Куплю быстро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он покупает аимвар на лт, без хвида и через гаранта за счет продавца за 500-750 руб
умный чел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мальчик гений, сша в шоке

На месяц стоит 1450 рублей, но парень купит Навсегда за 500 рублей, всего в 3 раза дешевле, чем на месяц...

еще и без хвида и гарантом за счет продавца

и это в месяц
Купил
лт с хвидом 900-1200,и то не факт что хвид сбросят
Сбросили
не, я больше всего проорал с
Ори больше.
Купил, закрыто.

маловато будет если честно, насколько я знаю, примерная цена будет ~1300
Не, слишком много.
хм, что-то новенькое, АВ лт за 500-750р без хвида...
Тебя кто-то в глаза ебёт или что? Я написал "желательно"
на твой пк сбросили или бывший владелец?
На мой.
он покупает аимвар на лт, без хвида и через гаранта за счет продавца за 500-750 руб
умный чел
Да, я умный.

Не, слишком много.

Тебя кто-то в глаза ебёт или что? Я написал "желательно"

На мой.

Да, я умный.
и рил всё сбросилось легко? Без встреч в реальности?
Просто мне жудко интересно тоже взять, но хз сбросят ли, везде слишу что лт хуй сбросишь

и рил всё сбросилось легко? Без встреч в реальности?
Просто мне жудко интересно тоже взять, но хз сбросят ли, везде слишу что лт хуй сбросишь
Угу, пиздят тебе друг.
и как? чел заплатил за гарант?
Ага

Назад
Сверху Снизу