Pime P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Фев 2021 Автор темы #1 Есть билдер программы, как реализовать защиту выходящего билда? То есть как впихнуть обфускатор в билдер. Есть ли какие нибудь методы или способы для реализации того что я хочу?
Есть билдер программы, как реализовать защиту выходящего билда? То есть как впихнуть обфускатор в билдер. Есть ли какие нибудь методы или способы для реализации того что я хочу?
BoulvardKiddy using c# doesnt mean that im gay, does it? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 100 Реакции[?] 35 Поинты[?] 0 13 Фев 2021 #2 Cкорее всего ты имеешь ввиду события сборки, через них как-то, но я не помню как уже, погугли
Pime P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 22 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Фев 2021 Автор темы #3 Zoky написал(а): Cкорее всего ты имеешь ввиду события сборки, через них как-то, но я не помню как уже, погугли Нажмите для раскрытия... Я не нашел ничего такого. Если будет информация, отпишись мне...
Zoky написал(а): Cкорее всего ты имеешь ввиду события сборки, через них как-то, но я не помню как уже, погугли Нажмите для раскрытия... Я не нашел ничего такого. Если будет информация, отпишись мне...