Рыкс, скинь мне ответы от сервера или запросы - могу на .net по фасту написать имитатор сервераесть,но мне лень поднимать систему кфг
нужно дллку достать вначале,потом пройтись по коду где идет уже запрос и достать ответ и всеРыкс, скинь мне ответы от сервера или запросы - могу на .net по фасту написать имитатор сервера
Пишет когда в google disk захожу:ДЕРЖИ НАХУЙПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кфг можешь забить в ютабе а лучше скачай кряк в3
Скинь dllесть,но мне лень поднимать систему кфг
....... Там нет кряка, там только бесплатная версияЕдиная библиотека игровых модификаций | ExLoader
Техническая поддержка: https://vk.com/im?sel=-176030311. Приложение актуально! Все модификацию регулярно проверяются и обновляются под последнюю версию игры. Если модификация не поддерживает последнюю версию игры - она будет удалена из библиотеки. Вопрос: Что делать, если не приходит письмо...yougame.biz
я чистил папки кряков,так что нету ласт длл.Пишет когда в google disk захожу:
Нет доступа
Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа.
Скинь dll
....... Там нет кряка, там только бесплатная версия
Окя чистил папки кряков,так что нету ласт длл.
если есть лицуха дай тв,я сдамплю длл и подменю сервак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz