• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Получаем до 1000 рублей от EzCash!

je vais au rêve
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
1)Переходим на сайт, регистрируемся
Регистрируемся по этой ссылке(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Это реферальная ссылка, если зарегаться не по ней, бонуса не будет :с
Не реф. ссылка(
)
2)Нас перекидывает на эту страницу⬇
_gX_xONaHt8.jpg

3)Подписываемся на группу, привязываем свой Telegram и открываем кейс!
Так же вы можете открыть кейс повторно, посмотрев видео
В группе и Telegram они раздают часто промокоды, у некоторых ютуберов так же есть промо в видеороликах(не реклама).
4)Если вас не перенаправило на страничку с кейсом, то на главной странице слева внизу нажмите на кнопку, где изображён сундук!
adNUp5A.png

Скрин первого вывода:
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Дружище, если тебя не устраивает вывод от 115 рублей, то мне жаль тебя, так как на сайте из этого кейса может выпасть шмотка, как от 6 рублей так и за 40-200 и т.д

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там бот сломался походу

Дружище, если тебя не устраивает вывод от 115 рублей, то мне жаль тебя, так как на сайте из этого кейса может выпасть шмотка, как от 6 рублей так и за 40-200 и т.д
Я думаю ты не показал как тебе что-то выпадает, ты это выводишь и тд, без перемоток и монтажа. Дерзай, а то знаешь у меня вот есть фейк рулета, она похожая, я так же туда лошар сгоняю, а после дропа говорю им пополнить баланс.

Я думаю ты не показал как тебе что-то выпадает, ты это выводишь и тд, без перемоток и монтажа. Дерзай, а то знаешь у меня вот есть фейк рулета, она похожая, я так же туда лошар сгоняю, а после дропа говорю им пополнить баланс.
Без проблем, сейчас прикреплю скрины вывода

1)Переходим на сайт, регистрируемся
Регистрируемся по этой ссылке(
)
Это реферальная ссылка, если зарегаться не по ней, бонуса не будет :с
Не реф. ссылка(
)
2)Нас перекидывает на эту страницу⬇
_gX_xONaHt8.jpg

3)Подписываемся на группу, привязываем свой Telegram и открываем кейс!
Так же вы можете открыть кейс повторно, посмотрев видео
В группе и Telegram они раздают часто промокоды, у некоторых ютуберов так же есть промо в видеороликах(не реклама).
4)Если вас не перенаправило на страничку с кейсом, то на главной странице слева внизу нажмите на кнопку, где изображён сундук!
adNUp5A.png

Скрин первого вывода:Посмотреть вложение 145109Посмотреть вложение 145110
1627854649747.png

сайт хуйня

Назад
Сверху Снизу