ZikCool Новичок Z Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2021 Сообщения 2 Реакции 0 13 Фев 2021 #1 Как инжектить (DLL) в StalCraft? Помогите пж
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,251 Реакции 337 13 Фев 2021 #2 Никак
AntiInjects Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 222 Реакции 39 7 Мар 2021 #3 Инжектить DLL файлы, можно через разные инжекторы. К примеру: Extreme Injector, Xenos, ProcessHacker и т.д.
Инжектить DLL файлы, можно через разные инжекторы. К примеру: Extreme Injector, Xenos, ProcessHacker и т.д.
afterhours Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 16 Реакции 0 10 Мар 2021 #4 HoA написал(а): Инжектить DLL файлы, можно через разные инжекторы. К примеру: Extreme Injector, Xenos, ProcessHacker и т.д. Нажмите для раскрытия... На счёт остальных не уверен, но когда открываешь процесхакер СК сразу закрывается
HoA написал(а): Инжектить DLL файлы, можно через разные инжекторы. К примеру: Extreme Injector, Xenos, ProcessHacker и т.д. Нажмите для раскрытия... На счёт остальных не уверен, но когда открываешь процесхакер СК сразу закрывается
AntiInjects Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 222 Реакции 39 10 Мар 2021 #5 ForeverTrash написал(а): На счёт остальных не уверен, но когда открываешь процесхакер СК сразу закрывается Нажмите для раскрытия... Нужен обход ПХ. ПХ - Process Hacker
ForeverTrash написал(а): На счёт остальных не уверен, но когда открываешь процесхакер СК сразу закрывается Нажмите для раскрытия... Нужен обход ПХ. ПХ - Process Hacker
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 31 Авг 2021 #6 HoA написал(а): Нужен обход ПХ. ПХ - Process Hacker Нажмите для раскрытия... Обход ce и ph есть, только это ничем не поможет, все зафикшено на ск уже давно, в паблике ничего нет, чтобы почитерить
HoA написал(а): Нужен обход ПХ. ПХ - Process Hacker Нажмите для раскрытия... Обход ce и ph есть, только это ничем не поможет, все зафикшено на ск уже давно, в паблике ничего нет, чтобы почитерить
AntiInjects Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 222 Реакции 39 31 Авг 2021 #7 H41SENBERG написал(а): Обход ce и ph есть, только это ничем не поможет, все зафикшено на ск уже давно, в паблике ничего нет, чтобы почитерить Нажмите для раскрытия... Спросили как можно заинжектить. Про обход и слова не было. А так, читики есть)
H41SENBERG написал(а): Обход ce и ph есть, только это ничем не поможет, все зафикшено на ск уже давно, в паблике ничего нет, чтобы почитерить Нажмите для раскрытия... Спросили как можно заинжектить. Про обход и слова не было. А так, читики есть)
Kapral_Piston Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2020 Сообщения 5 Реакции 0 14 Сен 2021 #8 HoA написал(а): Спросили как можно заинжектить. Про обход и слова не было. А так, читики есть) Нажмите для раскрытия... Ты мне чит, я тебе инжект
HoA написал(а): Спросили как можно заинжектить. Про обход и слова не было. А так, читики есть) Нажмите для раскрытия... Ты мне чит, я тебе инжект