ZikCool Z Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Фев 2021 Автор темы #1 Как инжектить (DLL) в StalCraft? Помогите пж
Dull DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,218 Реакции[?] 341 Поинты[?] 32K 13 Фев 2021 #2 Никак
HoA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 114 Реакции[?] 21 Поинты[?] 4K 7 Мар 2021 #3 Инжектить DLL файлы, можно через разные инжекторы. К примеру: Extreme Injector, Xenos, ProcessHacker и т.д.
Инжектить DLL файлы, можно через разные инжекторы. К примеру: Extreme Injector, Xenos, ProcessHacker и т.д.
afterhours Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 16 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Мар 2021 #4 HoA написал(а): Инжектить DLL файлы, можно через разные инжекторы. К примеру: Extreme Injector, Xenos, ProcessHacker и т.д. Нажмите для раскрытия... На счёт остальных не уверен, но когда открываешь процесхакер СК сразу закрывается
HoA написал(а): Инжектить DLL файлы, можно через разные инжекторы. К примеру: Extreme Injector, Xenos, ProcessHacker и т.д. Нажмите для раскрытия... На счёт остальных не уверен, но когда открываешь процесхакер СК сразу закрывается
HoA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 114 Реакции[?] 21 Поинты[?] 4K 10 Мар 2021 #5 ForeverTrash написал(а): На счёт остальных не уверен, но когда открываешь процесхакер СК сразу закрывается Нажмите для раскрытия... Нужен обход ПХ. ПХ - Process Hacker
ForeverTrash написал(а): На счёт остальных не уверен, но когда открываешь процесхакер СК сразу закрывается Нажмите для раскрытия... Нужен обход ПХ. ПХ - Process Hacker
H41SENBERG Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 441 Реакции[?] 70 Поинты[?] 4K 31 Авг 2021 #6 HoA написал(а): Нужен обход ПХ. ПХ - Process Hacker Нажмите для раскрытия... Обход ce и ph есть, только это ничем не поможет, все зафикшено на ск уже давно, в паблике ничего нет, чтобы почитерить
HoA написал(а): Нужен обход ПХ. ПХ - Process Hacker Нажмите для раскрытия... Обход ce и ph есть, только это ничем не поможет, все зафикшено на ск уже давно, в паблике ничего нет, чтобы почитерить
HoA Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 114 Реакции[?] 21 Поинты[?] 4K 31 Авг 2021 #7 H41SENBERG написал(а): Обход ce и ph есть, только это ничем не поможет, все зафикшено на ск уже давно, в паблике ничего нет, чтобы почитерить Нажмите для раскрытия... Спросили как можно заинжектить. Про обход и слова не было. А так, читики есть)
H41SENBERG написал(а): Обход ce и ph есть, только это ничем не поможет, все зафикшено на ск уже давно, в паблике ничего нет, чтобы почитерить Нажмите для раскрытия... Спросили как можно заинжектить. Про обход и слова не было. А так, читики есть)
Kapral_Piston K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2020 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 14 Сен 2021 #8 HoA написал(а): Спросили как можно заинжектить. Про обход и слова не было. А так, читики есть) Нажмите для раскрытия... Ты мне чит, я тебе инжект
HoA написал(а): Спросили как можно заинжектить. Про обход и слова не было. А так, читики есть) Нажмите для раскрытия... Ты мне чит, я тебе инжект