Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите вспомнить название игры

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Бля пацаны, году так в 2012 еще малым играл в игру (стрелялку), чет похожее на колду наверное. Помню одну картину, как стою возле какого-то здания с дыркой в стене, вокруг песчаная буря, а в этой дырке монстр огромный ходит, что я только его ногу видел.

Если рили кто-то поможет - кину донат на киви, ну го 200 рублей.

Контрасити? Легенд оф вар?
Бля пацаны, году так в 2012 еще малым играл в игру (стрелялку), чет похожее на колду наверное. Помню одну картину, как стою возле какого-то здания с дыркой в стене, вокруг песчаная буря, а в этой дырке монстр огромный ходит, что я только его ногу видел.

Если рили кто-то поможет - кину донат на киви, ну го 200 рублей.
Я походу понял, этот, там чёт с ops связано

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
большой чувак шо пиздец?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ops 2 : zombies
Call of Duty: Zombies

Последнее редактирование:
Call of Duty: World at War - Zombies
Я просто подобного нихуя не помню ...
та чет старое пиздец, мне еще дядя ставил на комп. ну на колду похоже, но не колда мне кажется. шутер какой-то, монстры и люди были, не зомби.

из пустынь вспомню только солдаты удачи пейбек, но там про террористов, так что я скорее всего мимо
Ебать, как щас помню эту ахуенную игру. Ток последняя часть совсем хуйня, но старые..ммм))

Назад
Сверху Снизу