Coming gome feat. gamesense.pub

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Хорошая медия, давно таких не видел.
Требую больше еденичек после убийств :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
охуенно, че сказать

GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуенно, только 1 в чат после каждого убийства все портят

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
ребят большая просьба ну делайте худ маленьким и выключайте нах чат когда заходите материал на медию писать я умоляю это же просто

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
ребят большая просьба ну делайте худ маленьким и выключайте нах чат когда заходите материал на медию писать я умоляю это же просто
худ у меня и так маленький для фулл чд монитора (0.60), а чат я не отключаю из за надобности, для того чтобы картинка была нормальной я по минимум индикаторов юзаю

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
худ у меня и так маленький для фулл чд монитора (0.60), а чат я не отключаю из за надобности, для того чтобы картинка была нормальной я по минимум индикаторов юзаю
ну че тебе в чате нужно видеть что человек пишет го кв шлюха слит хуесос или чето типо того, я не помню когда войс енабле 1 последний раз прописывал хз

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
ну че тебе в чате нужно видеть что человек пишет го кв шлюха слит хуесос или чето типо того, я не помню когда войс енабле 1 последний раз прописывал хз
в чате я просто могу переписывать с кем то, это все равно что сказать удали вк когда ты там с кем то общаешься

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
наконец нормальную медию сделали, а не просто нарезку киллов под моргенштерна.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Как я понимаю монтажом,выбором песни, едитами занимался 4dl2ff. Только у него почти во всех медиях песни Hollywood Undead. Ну а так медия годная 10\10

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Как я понимаю монтажом,выбором песни, едитами занимался 4dl2ff. Только у него почти во всех медиях песни Hollywood Undead. Ну а так медия годная 10\10
всем занимался я, выбор песни просто совпал, он просто помогал мне в фиксе ошибок, которыхя не нашел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
видно дизайнер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
всем занимался я, выбор песни просто совпал, он просто помогал мне в фиксе ошибок, которыхя не нашел
теперь понятно, молодец хуле, лайк с 5 аккаунтов ( на ютубе млять )

Сверху Снизу