спасибо10/10
ахуенно, только 1 в чат после каждого убийства все портят
горит иногдаХорошая медия, давно таких не видел.
Требую больше еденичек после убийств :)
полностью соглахуенно, только 1 в чат после каждого убийства все портят
худ у меня и так маленький для фулл чд монитора (0.60), а чат я не отключаю из за надобности, для того чтобы картинка была нормальной я по минимум индикаторов юзаюребят большая просьба ну делайте худ маленьким и выключайте нах чат когда заходите материал на медию писать я умоляю это же просто
ну че тебе в чате нужно видеть что человек пишет го кв шлюха слит хуесос или чето типо того, я не помню когда войс енабле 1 последний раз прописывал хзхуд у меня и так маленький для фулл чд монитора (0.60), а чат я не отключаю из за надобности, для того чтобы картинка была нормальной я по минимум индикаторов юзаю
в чате я просто могу переписывать с кем то, это все равно что сказать удали вк когда ты там с кем то общаешьсяну че тебе в чате нужно видеть что человек пишет го кв шлюха слит хуесос или чето типо того, я не помню когда войс енабле 1 последний раз прописывал хз
удали вк реалв чате я просто могу переписывать с кем то, это все равно что сказать удали вк когда ты там с кем то общаешься
всем занимался я, выбор песни просто совпал, он просто помогал мне в фиксе ошибок, которыхя не нашелКак я понимаю монтажом,выбором песни, едитами занимался 4dl2ff. Только у него почти во всех медиях песни Hollywood Undead. Ну а так медия годная 10\10
теперь понятно, молодец хуле, лайк с 5 аккаунтов ( на ютубе млять )всем занимался я, выбор песни просто совпал, он просто помогал мне в фиксе ошибок, которыхя не нашел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz