FakeFox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2017 Сообщения 14 Реакции 1 4 Июл 2017 #1 За сколько деняк можете обновить софт? Накосячил сам с обновлениями, поэтому прошу другого. Игра после инжекта тупо крашится
За сколько деняк можете обновить софт? Накосячил сам с обновлениями, поэтому прошу другого. Игра после инжекта тупо крашится
shapord1488 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 589 Реакции 311 4 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FakeFox написал(а): За сколько деняк можете обновить софт? Накосячил сам с обновлениями, поэтому прошу другого. Игра после инжекта тупо крашится Нажмите для раскрытия... Что за исходники ?
FakeFox написал(а): За сколько деняк можете обновить софт? Накосячил сам с обновлениями, поэтому прошу другого. Игра после инжекта тупо крашится Нажмите для раскрытия... Что за исходники ?
FakeFox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2017 Сообщения 14 Реакции 1 4 Июл 2017 #3 shapord1488 написал(а): Что за исходники ? Нажмите для раскрытия... UndefeatedV2, может для тебя легко, но я ток недавно начал, учусь еще
shapord1488 написал(а): Что за исходники ? Нажмите для раскрытия... UndefeatedV2, может для тебя легко, но я ток недавно начал, учусь еще
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 4 Июл 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновленые здесь лежат FakeFox написал(а): UndefeatedV2, может для тебя легко, но я ток недавно начал, учусь еще Нажмите для раскрытия... Вк кинь
Обновленые здесь лежат FakeFox написал(а): UndefeatedV2, может для тебя легко, но я ток недавно начал, учусь еще Нажмите для раскрытия... Вк кинь
FakeFox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2017 Сообщения 14 Реакции 1 4 Июл 2017 #5 Rem1x написал(а): Обновленые здесь лежат Вк кинь Нажмите для раскрытия... https://vk.com/makaveli_awake Rem1x написал(а): Обновленые здесь лежат Вк кинь Нажмите для раскрытия... Мне бы в блокнот строки закинул бы, а то путаюсь немного, где надо что то менять, где нужно оставить
Rem1x написал(а): Обновленые здесь лежат Вк кинь Нажмите для раскрытия... https://vk.com/makaveli_awake Rem1x написал(а): Обновленые здесь лежат Вк кинь Нажмите для раскрытия... Мне бы в блокнот строки закинул бы, а то путаюсь немного, где надо что то менять, где нужно оставить