Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Leaked Лик рп nohax пипец!!

closed.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
слив ресурспака самодовольного сигмафанбоя nohax, который считает что сигма - лучший клиент на хайпиксель который ебет новолайн и астольфо))0.
1613315493518.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
удачной игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольный ник у чела BrawlStas

в сигме есть сайлент килл аура а в других читах нет!!!!!!! так что сигма 1 другие читы 0 вопросы?

слив ресурспака самодовольного сигмафанбоя nohax, который считает что сигма - лучший клиент на хайпиксель который ебет новолайн и астольфо))0.
удачной игры.
всмысле не старая версия даже?
сигма 2 другие читы 0
сигма лидирует пока что
Prestige - лучший чит по обходам на данный момент. liquidbounce - в первый раз трудный на осовение клиент, но потом лёгкий + байпассит верус и многие другие ач

всмысле не старая версия даже?

Prestige - лучший чит по обходам на данный момент. liquidbounce - в первый раз трудный на осовение клиент, но потом лёгкий + байпассит верус и многие другие ач
Да, я думал ликвид помойка, но когда настроил уже не такая помойка, правда на настройку день ушёл, просто я в ликвиде увидил рабочий автосуп- и подумал, а почему бы и не попытаться снова побайпасить под Aac и натыкал, что обходит теперь лол, я до этого 100 раз его настраивал не обходило, а щас оке

Да, я думал ликвид помойка, но когда настроил уже не такая помойка, правда на настройку день ушёл, просто я в ликвиде увидил рабочий автосуп- и подумал, а почему бы и не попытаться снова побайпасить под Aac и натыкал, что обходит теперь лол, я до этого 100 раз его настраивал не обходило, а щас оке
Ликвил не плохой чит, но есть некоторые проёбки. К примеру нет inventory manager
удачной игры.
Но сигмафанбой играет и с астольпхо и со новолайном

удачной игры.
Зная как лагает с сигмой самое то ЛАЙК ОТ СИГМАВОДА

Назад
Сверху Снизу