Бля пацаны, помогите вспомнить название фильма.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Фильм от Columbia Pictures, это точно. Фильм про людей с суперспособностями, и их типа собрали в одном месте, или это вообще семья с суперспособностями точно не помню, но они вместе проходили типа испытания над их силами или что то в этом роде, суть в том что я четко помню картину, в начале фильма мужик заставляет вибрировать палец, тем самым размешивая лимонад или какой то напиток. И к нему подходит баба, и что то спрашивает. Дальше все идет кадрами. Надеюсь кто то, попытается вспомнить за меня, от меня будет big respect.

upd : прочекал все фильмы от колумбия, по итогу не нашел, но заставка их там есть, возможно фильм был Sony Pictures. (Тоже нихуя)

Последнее редактирование:
Бладшот? Супер семейка?

ненене, наверное до года 2012-2014. и это не мульт
единственное что осталось в памяти, как мужик своей супер способностью размешивает лимонад -_-

ненене, наверное до года 2012-2014. и это не мульт
единственное что осталось в памяти, как мужик своей супер способностью размешивает лимонад -_-
Хах, ну блин, единственное что я помню, так это "конец света " 2013 года. Не факт что это оно, но все может быть

не, я не знаю, оно что такое детское, хз. но когда я смотрел очень запало в душу, лет 5 уже ищу название

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Темные отражения
Высший пилотаж
А вообще по твоему описанию можно снять корометражку на 5 минут
как мужик будет лимонад мешать а к нему будет тетка доебываться
а потом в конце мы узнаем что будет вторая часть

Да не, просто я остального нихуя не помню

Но я помню, эмоции после просмотра.
Ладно пока искал твой фильм нашел Прекрасные создания
так что забей хуй и пошли фильм смотреть

согласен, до сих пор плачу, когда вспоминаю про этот фильм
реал больно, когда хочешь пересмотреть фильм, который запал в душу, но не можешь его найти

реал больно, когда хочешь пересмотреть фильм, который запал в душу, но не можешь его найти
++, я понимаю тебя брат
Ладно пока искал твой фильм нашел Прекрасные создания
так что забей хуй и пошли фильм смотреть
погнали хуле

какой палец выбировать лимонад не понял но фильм высший пилотаж, приятного просмотра

С меня хватит!
мб оно

ану давай, жги

Назад
Сверху Снизу