L3G5ND1337 kill me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 70 14 Фев 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leg movement - это когда ноги десинка двигаються а реала нет, не знаю как сделать!
fayzen shit coder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 133 Реакции 17 14 Фев 2021 #2 анимфакер шоль?
xxxMEGAPOLISxxx onetap.technology Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции 18 14 Фев 2021 #3 луа, жс, или cpp? На что?
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 14 Фев 2021 #4 doublesixprada написал(а): leg movement - это когда ноги десинка двигаються а реала нет, не знаю как сделать! Нажмите для раскрытия... сломать свой локал анимфикс к хуям собачьим
doublesixprada написал(а): leg movement - это когда ноги десинка двигаються а реала нет, не знаю как сделать! Нажмите для раскрытия... сломать свой локал анимфикс к хуям собачьим
L3G5ND1337 kill me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 70 14 Фев 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xxxMEGAPOLISxxx написал(а): луа, жс, или cpp? На что? Нажмите для раскрытия... .cpp fayzen написал(а): анимфакер шоль? Нажмите для раскрытия... что то такое
xxxMEGAPOLISxxx написал(а): луа, жс, или cpp? На что? Нажмите для раскрытия... .cpp fayzen написал(а): анимфакер шоль? Нажмите для раскрытия... что то такое
xxxMEGAPOLISxxx onetap.technology Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции 18 14 Фев 2021 #6 smuurf.xyzzzz написал(а): сломать свой локал анимфикс к хуям собачьим Нажмите для раскрытия... Тогда уже будет не только "нога движение"
smuurf.xyzzzz написал(а): сломать свой локал анимфикс к хуям собачьим Нажмите для раскрытия... Тогда уже будет не только "нога движение"
L3G5ND1337 kill me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 70 14 Фев 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xxxMEGAPOLISxxx написал(а): Тогда уже будет не только "нога движение" Нажмите для раскрытия... а что еще?
xxxMEGAPOLISxxx написал(а): Тогда уже будет не только "нога движение" Нажмите для раскрытия... а что еще?
xxxMEGAPOLISxxx onetap.technology Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции 18 15 Фев 2021 #8 doublesixprada написал(а): .cpp что то такое Нажмите для раскрытия... Если есть слайд волк то его Нада проста включать и выключать ок?
doublesixprada написал(а): .cpp что то такое Нажмите для раскрытия... Если есть слайд волк то его Нада проста включать и выключать ок?
L3G5ND1337 kill me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 70 15 Фев 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xxxMEGAPOLISxxx написал(а): Если есть слайд волк то его Нада проста включать и выключать ок? Нажмите для раскрытия... как сделать из того же slide walk'a чтобы ноги у реала не двигались...
xxxMEGAPOLISxxx написал(а): Если есть слайд волк то его Нада проста включать и выключать ок? Нажмите для раскрытия... как сделать из того же slide walk'a чтобы ноги у реала не двигались...
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 15 Фев 2021 #10 doublesixprada написал(а): как сделать из того же slide walk'a чтобы ноги у реала не двигались... Нажмите для раскрытия... спам этой кнопки сделать (можешь чекнуть жски или луашки анимфакера)
doublesixprada написал(а): как сделать из того же slide walk'a чтобы ноги у реала не двигались... Нажмите для раскрытия... спам этой кнопки сделать (можешь чекнуть жски или луашки анимфакера)
L3G5ND1337 kill me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 70 15 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smuurf.xyzzzz написал(а): спам этой кнопки сделать (можешь чекнуть жски или луашки анимфакера) Нажмите для раскрытия... кинь анимфакер
smuurf.xyzzzz написал(а): спам этой кнопки сделать (можешь чекнуть жски или луашки анимфакера) Нажмите для раскрытия... кинь анимфакер
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 15 Фев 2021 #12 doublesixprada написал(а): кинь анимфакер Нажмите для раскрытия... В поле где надпись "Поиск..." можно писать. Да, возможно для тебя это будет шоком, но я правду говорю...
doublesixprada написал(а): кинь анимфакер Нажмите для раскрытия... В поле где надпись "Поиск..." можно писать. Да, возможно для тебя это будет шоком, но я правду говорю...
L3G5ND1337 kill me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 70 15 Фев 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smuurf.xyzzzz написал(а): Посмотреть вложение 131521 В поле где надпись "Поиск..." можно писать. Да, возможно для тебя это будет шоком, но я правду говорю... Нажмите для раскрытия... нема на форуме
smuurf.xyzzzz написал(а): Посмотреть вложение 131521 В поле где надпись "Поиск..." можно писать. Да, возможно для тебя это будет шоком, но я правду говорю... Нажмите для раскрытия... нема на форуме
xxxMEGAPOLISxxx onetap.technology Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции 18 15 Фев 2021 #14 На форуме есть, ты просто не можешь найти.
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 15 Фев 2021 #15 doublesixprada написал(а): нема на форуме Нажмите для раскрытия... верю нахуй https://yougame.biz/threads/160578/
doublesixprada написал(а): нема на форуме Нажмите для раскрытия... верю нахуй https://yougame.biz/threads/160578/
L3G5ND1337 kill me Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 365 Реакции 70 15 Фев 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. smuurf.xyzzzz написал(а): Посмотреть вложение 131521 В поле где надпись "Поиск..." можно писать. Да, возможно для тебя это будет шоком, но я правду говорю... Нажмите для раскрытия... нема на форуме
smuurf.xyzzzz написал(а): Посмотреть вложение 131521 В поле где надпись "Поиск..." можно писать. Да, возможно для тебя это будет шоком, но я правду говорю... Нажмите для раскрытия... нема на форуме