ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 4 Июл 2017 Автор темы #1 Может кто-нибудь скинуть старый шрифт от rx с иконками, спасибо
Wingiu W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2017 Сообщения 30 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Июл 2017 #2 ilka написал(а): Может кто-нибудь скинуть старый шрифт от rx с иконками, спасибо Нажмите для раскрытия... Зайди на их сайт и добавь вот это после .com /assets/bin/software/csgo_icons.ttf Нажмите для раскрытия...
ilka написал(а): Может кто-нибудь скинуть старый шрифт от rx с иконками, спасибо Нажмите для раскрытия... Зайди на их сайт и добавь вот это после .com /assets/bin/software/csgo_icons.ttf Нажмите для раскрытия...
ilka AquaHook Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 713 Реакции[?] 263 Поинты[?] 0 4 Июл 2017 Автор темы #3 Wingiu написал(а): Зайди на их сайт и добавь вот это после .com Нажмите для раскрытия... Хм, открыл этот шрифт, там дефолт шрифт. Но еще насколько я знаю, это шрифт иконок weapon esp
Wingiu написал(а): Зайди на их сайт и добавь вот это после .com Нажмите для раскрытия... Хм, открыл этот шрифт, там дефолт шрифт. Но еще насколько я знаю, это шрифт иконок weapon esp
User344 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 226 Реакции[?] 239 Поинты[?] 0 9 Июл 2017 #4 Иконки самих оружий находятся в приватной секции юникода. Рисуется символ 0xE000 + ID_Оружия. Для AK-47: 0xE007. ID оружий Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Правда они немного перемешаны. Нужно поменять несколько иконок местами.
Иконки самих оружий находятся в приватной секции юникода. Рисуется символ 0xE000 + ID_Оружия. Для AK-47: 0xE007. ID оружий Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Правда они немного перемешаны. Нужно поменять несколько иконок местами.