/del

❤️
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена:договорная
Оплата QIWI-4890494706533387
Связь - лс форум /тг Dayse1337
На гаранта согласен
Чистые аккаунты от 5к до 9к юиды

Последнее редактирование:
Здравствуйте @Dayse, оформите по правилам раздела (6 часов на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
KrilatieKacheli, команда форума YouGame.biz​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личный?

Подписок нигде нет?
Нет, полностью новые аккаунты, где ничего не покупалось и никто не сидел
ЗА ЧТО АХАХХАХАХАХХАХАХХАХА 250 РУБЛЕЙ ХАХАХАХАХА
Ммм, человек наверное не понимает, что регистрация данных 2 года назад (за юид, друг :))

щас бы смотреть на дату регистрации в открытом чите.. пиздец.... жаль того кто купил
Покупают, так что это нормально :)
Думаю, что лучше иметь 5к юид, чем 200к+

Покупают, так что это нормально :)
Думаю, что лучше иметь 5к юид, чем 200к+
чел ты....
тебя уид никак не забустит и тебе он никак не поможет при игре, пойми

а разница есть?)

Нет, полностью новые аккаунты, где ничего не покупалось и никто не сидел

Ммм, человек наверное не понимает, что регистрация данных 2 года назад (за юид, друг :))
ммм человек просит деньги за аккаунты без еарли адоптера, да и покупает еще кто-то
Уверен что ты их даже не сам регал а взял с паблик бдшки на 4к учеток, не покупайте эту хуйню пожалуйста
Мой юид на много меньше, чем я продаю
бтв уверен что 200+
weird flex but ok

ммм человек просит деньги за аккаунты без еарли адоптера, да и покупает еще кто-то
Уверен что ты их даже не сам регал а взял с паблик бдшки на 4к учеток, не покупайте эту хуйню пожалуйста

бтв уверен что 200+
weird flex but ok
Эти учетки лежат у меня около 8 месяцев на пк и никто тут не писал, что они личные.
И их взял я не с паблика, это так, чтобы ты знал.

Назад
Сверху Снизу