Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ваше очко detected

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Я вижу на форуме начали появляться темы по типу xane, spurthuck detected, либо это я совсем преисполнился в саморазвитие без хвх, что уже ничего не знаю, но вроде как если врубить легит-аа, сайлент + фов 9999 и там еще парочка функций, то тебя будет шанс задетектить со всей этой залупой, по крайней мере играл с пепа худом по фулл легиту(онли аа + 0.00005 фов) и нет бана, хотя у чита был детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередной вброс, посредством теневого апдейта кс. Через 2-3 дня все будет ок. Не переживай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вижу на форуме начали появляться темы по типу xane, spurthuck detected, либо это я совсем преисполнился в саморазвитие без хвх, что уже ничего не знаю, но вроде как если врубить легит-аа, сайлент + фов 9999 и там еще парочка функций, то тебя будет шанс задетектить со всей этой залупой, по крайней мере играл с пепа худом по фулл легиту(онли аа + 0.00005 фов) и нет бана, хотя у чита был детект

Я имею в виду что некоторые функциебины добовляют тебе в досье очко детекта, это как взять кряк, врубить раге, и жаловаться на детект
Опять вброс, нихуя мое очко не detected, максимум shared.
я бы сказал public

Ваше очко detected
инжектил только свой член

Я имею в виду что некоторые функциебины добовляют тебе в досье очко детекта, это как взять кряк, врубить раге, и жаловаться на детект

я бы сказал public
Раньше в кс играл по принципу "Забанили и похуй" новый аккаунт и погнали.

ты видимо не понимаешь как происходит массовый детект
я имею в виду не массовый, а то что одиночные челики ноют из за детекта когда они подрубают семи раге с фулл функциями для того что бы их очко оказалось в зоне ириски

Бред, многие юзеры спиртхака не используют таких функций вовсе.
Судя по твоей логике, проще будет эти функции вырезать из Чита, и тогда чит будет лт андетект.
Я думаю ты не понимаешь вообще как и за что люди могут отлетать. Если бы эти функции детектились, то помимо них, то же есп бы давно антрастедом улетело, опять же, сужу по твоей логике.

Бред, многие юзеры спиртхака не используют таких функций вовсе.
Судя по твоей логике, проще будет эти функции вырезать из Чита, и тогда чит будет лт андетект.
Я думаю ты не понимаешь вообще как и за что люди могут отлетать. Если бы эти функции детектились, то помимо них, то же есп бы давно антрастедом улетело, опять же, сужу по твоей логике.
ну в таком случае были бы не единичные детекты, разве не?

Назад
Сверху Снизу