Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помощь с оптимизацией warzone

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
нужна помощь с оптимизацией, сам пк у меня нормальный
1070 и i5 но хуёвый жесткач из-за которого я в катку загружаюсь в 20 кадров и игрю в нестабильные 40,можно ли как то это исправить
(варианты по типу купить новый не предлогать)
вот мой мёртвый красавец

Вложения

• изображение_2021-02-18_204606.png
    изображение_2021-02-18_204606.png
    40.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
играть в игры с нормальной оптимизацией, лол.
можно попробовать поискать способ, который будет ставить максимально мыльные текстурки, способ с nvidia inspector к примеру

1070 и i5 но хуёвый жесткач из-за которого я в катку загружаюсь в 20 кадров и игрю в нестабильные 40,можно ли как то это исправить
Чел, не пизди, проблема в комплектующих. У меня у самого был ЖД который настолько тормозной, что тебе и не снилась его скорость. Но сравнивая фпс нового и старого я отличий почему то не нашёл. Максимум что может быть, это фризы и просады на 2 секунды неприятнейшие

чет у тебя с пк хуйня, у меня на 750 ti в 30 фпс нормально играется
Я тож на старом пк с 750 ti нормально на низких играл
я вам без пиздежа говорю даже на низких 40 с резкими спадами до 20,ладно попробую винду переустановить и на чистую винду накатить

я вам без пиздежа говорю даже на низких 40 с резкими спадами до 20,ладно попробую винду переустановить и на чистую винду накатить
термопасту замени, винду переустанови

найди видео на канале рекрента, он рассказывал об этом
у меня на высоких-средних-ультра 70+фпс
проц и 5 9400 и 1070 и 16 рам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу