-
Автор темы
Вступление.
Давно мечтали как настоящая котлета сделать себе разную чувствительность в Rust? Вы как многие скилловые игроки, подгоняете ADS sens и "от бедра" так чтобы они совпадали, и не было скачков чувствительности например при стрельбе с коллиматором(COD 19, Rainbow Six: Siege)?
Сразу предупрежу, что способ работает только для владельцев мышей Logitech.
Не для кого не секрет, что в любом современном уважающем себя шутере есть чувствительность мыши "от бедра", а есть чувствительность "в прицеливании", но в некоторых играх, которые вроде как актуальны и по сей день, но игромеханически немного устарели (как раз такой игрой является - Rust), такой надстройки нет. Но это не помеха.
К делу.
Скрипт был взят с сайта Reddit.
Итог.
Я надеюсь данная информация была для вас полезна и теперь играть вам будет чуть комфортнее. Желаю вам удачи в PvP на просторах Rust!
Давно мечтали как настоящая котлета сделать себе разную чувствительность в Rust? Вы как многие скилловые игроки, подгоняете ADS sens и "от бедра" так чтобы они совпадали, и не было скачков чувствительности например при стрельбе с коллиматором(COD 19, Rainbow Six: Siege)?
Сразу предупрежу, что способ работает только для владельцев мышей Logitech.
Не для кого не секрет, что в любом современном уважающем себя шутере есть чувствительность мыши "от бедра", а есть чувствительность "в прицеливании", но в некоторых играх, которые вроде как актуальны и по сей день, но игромеханически немного устарели (как раз такой игрой является - Rust), такой надстройки нет. Но это не помеха.
К делу.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- по этой ссылке вы сможете просмотреть видео-гайд на английском, я же далее разложу на русском содержание.- Вы создаете отдельный профиль Rust в Logitech GHUB, который будет запускаться вместе с игрой.
- Далее вы заходите в настройки своего профиля Rust и создаете скрипт содержание которого я изложу ниже.
- Сохранив скрипт, вы заходите в раздел Макросы и создаете два: Один с командой на понижение DPI с названием "DPI Down", второй на повышение c именем "DPI Up".
- Заходите в раздел DPI мыши внутри вашего профиля Rust и удаляете лишние надстройки DPI, оставив лишь 2 в соответствии с вашими предпочтениями.
- Все готово!
function OnEvent(event, gkey, family) if event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" and gkey == 2 then PlayMacro("DPI Down") elseif event == "MOUSE_BUTTON_RELEASED" and gkey == 2 then PlayMacro("DPI Up") end end
Скрипт был взят с сайта Reddit.
Итог.
Я надеюсь данная информация была для вас полезна и теперь играть вам будет чуть комфортнее. Желаю вам удачи в PvP на просторах Rust!