Гайд Как понять что у вас майнер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Много способ что понять что у вас майнер!!!!!!вот они снизу!
1)Отключите интернет , если нагрузка на цп и память осталось такая же значит что это не майнер
2)Медленная работа операционной системы
3)Самый простой способ, который можно попробовать для выявления зловредного процесса, «съедающего» все ресурсы вашего компьютера, — запуск встроенного в систему диспетчера задач (В Windows он вызывается сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Esc).Если вы увидите, что какой-то непонятный процесс очень сильно — на десятки процентов — загружает процессор (колонка ЦП на картинке выше), а вы при этом не запустили «тяжелую» игру и не монтируете видео, — это вполне может оказаться майнингом.Если же майнер скрытый , то вот вам программа Process Hacker
Вот собственно я знаю только эти способы

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Незабываем так же проверить в автозагрузке и планировки задач. Это тоже одно из самых первых что нужно проверить.

Последнее редактирование:
Продам киру
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
1)Отключите интернет , если нагрузка на цп и память осталось такая же значит что это не майнер
3)Самый простой способ, который можно попробовать для выявления зловредного процесса, «съедающего» все ресурсы вашего компьютера, — запуск встроенного в систему диспетчера задач (В Windows он вызывается сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Esc).Если вы увидите, что какой-то непонятный процесс очень сильно — на десятки процентов — загружает процессор (колонка ЦП на картинке выше), а вы при этом не запустили «тяжелую» игру и не монтируете видео, — это вполне может оказаться майнингом.Если же майнер скрытый , то вот вам программа Process Hacker
Вот собственно я знаю только эти способы, ставьте лайк если вы нашли у себя майнер
ну если у тебя комп картошка, то он и будет работать медленно. напиши лучше, если до этого компьютер работал нормально, а потом начал работать медленно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еета вирус дыа??1613627902064.png

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну если у тебя комп картошка, то он и будет работать медленно. напиши лучше, если до этого компьютер работал нормально, а потом начал работать медленно
Эм, а причём тут пк картошка? Сейчас майнеры ахуевшие и чуть ли не полную мощь забирают у пк..

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Эм, а причём тут пк картошка? Сейчас майнеры ахуевшие и чуть ли не полную мощь забирают у пк..
а если у меня с инетом 20 цп, а без инета 11 цп, это майнер или я долбаёб?
Вот собственно я знаю только эти способы, ставьте лайк если вы нашли у себя майнер
давай теперь гайд как удалить его.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
вот вам лайффак на будущее
если вы не можете заморозить или оффнуть процесс, то надо найти этот экзешник (через диспетчер можно посмотреть расположение файла) и переименовать его в .txt, а потом удалить))0)
хз, у меня была хуита какаято, явно не системная, закрыть нельзя, антивирусу на него похуй (он только на инжектор мой злится) я по преколу в тхт переименовал его и он делитнулся

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
вот вам лайффак на будущее
если вы не можете заморозить или оффнуть процесс, то надо найти этот экзешник (через диспетчер можно посмотреть расположение файла) и переименовать его в .txt, а потом удалить))0)
хз, у меня была хуита какаято, явно не системная, закрыть нельзя, антивирусу на него похуй (он только на инжектор мой злится) я по преколу в тхт переименовал его и он делитнулся
по моему простого удаления вируса не хватает,он переходит в другую директорию, разве нет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
по моему простого удаления вируса не хватает,он переходит в другую директорию, разве нет?
хз, щас у меня в процессах все чисто, только системная хуита
мб это прокачанная навороченная вирусня, тут хуйня какаято, раз можно в тхт переименовать))0)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1613643010843.png
Как думаете майнер, чи как?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу