Продам аккаунт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Продаю акк с ксго и инвентарем 3700р-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

на аккаунте звание глобал
можно подключить прайм
на гаранта согласен
аккаунт брут отлега 3дня,4 июля заходил я(но я все сделал чтобы его не восстановили)
за все это хочу либо 2300р либо подписку на ав(либо lt либо чуть меньше 1year)
Пиши в лс,жду тебя)

• Укажите контактные данные, по которым с вами можно связаться.
  • Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI.
  • Все темы, которые будут созданы с нарушениями правил раздела, будут удаляться, а авторы будут получать предупреждения.
  • При указании контактных данных и данных о ваших счетах запрещается ссылаться на подпись, профиль, указывать реквизиты картинками или искажать их для запутывания поисковых систем. Так же запрещено прятать контактные данные и данные о ваших счетах под хайд.
  • Администрация форума, в частности люди, которые стоят на постах выше модератора, имеют право попросить ваш товар на проверку. Отказ от проверки - вечный бан.
  • Администрация форума настоятельно рекомендует пользоваться услугами гарант сервиса при сделках.
  • Администрация форума не несёт никакой ответственности за сделки. Если Вас обманули, то Вы можете создать тему с доказательствами обмана в Black List'e нашего форума - Black List.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не может темами флудить не будешь?

Инфа,сегодня мне пишет владелец акка.Он не может восстановить тк он тоже купил этот аккаунт.
Пруфы в лс

Тема в архив, оформишь по правилам

Назад
Сверху Снизу