Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бесплатный макрос для мышей Logitech на AK47.

• Автор темы Автор темы tvorim
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем, привет!

Открываем ваш профиль Раст в GHUB, затем создаем скрипт и копируем туда или импортируем содержимое раздачи. В игре ставим сенсу через консоль "set sensitivity 0.67"

Автор за давностью переходящих материалов из рук в руки утерян, но как бы то ни было удачи в PvP на просторах Раст!

Последнее редактирование:
Всем, привет!

Скрытое содержимое

Открываем ваш профиль Раст в GHUB, затем создаем скрипт и копируем туда или импортируем содержимое раздачи. В игре ставим сенсу через консоль "set sensitivity 0.67"

Автор за давностью переходящих материалов из рук в руки утерян, но как бы то ни было удачи в PvP на просторах Раст!
Не знаешь, как переписать макрос под свою сенсу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм, ну попробуй воспользоваться советом выше, но на мой взгляд главное чтобы было комфортно стрелять (смена DPI может это дать), а сенса в менюинге уже другой вопрос. При том этот DPI же будет только к Расту привязан.

Всем, привет!

Скрытое содержимое

вроде работает вроде нет

Последнее редактирование:
Скажи, что не получается, я попробую помочь.
если я не ошибаюсь, то нужна определенная версия винды, 1909 или как-то так. на остальных макрос работает не корректно.

Назад
Сверху Снизу