_smd_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 32 Реакции 4 17 Фев 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. del :3 Последнее редактирование: 18 Фев 2021
who1987 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 56 Реакции 7 18 Фев 2021 #2 если чесно то так себе
stpawing Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 2 Реакции 1 18 Фев 2021 #3 Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным
who1987 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 56 Реакции 7 18 Фев 2021 #4 stpawing написал(а): Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным Нажмите для раскрытия... я не хотел так жёстко говорить но ты прав
stpawing написал(а): Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным Нажмите для раскрытия... я не хотел так жёстко говорить но ты прав
haxor979 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 263 Реакции 71 18 Фев 2021 #5 stpawing написал(а): Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным Нажмите для раскрытия... причем тут кфг?
stpawing написал(а): Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным Нажмите для раскрытия... причем тут кфг?
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 524 Реакции 85 18 Фев 2021 #6 who1987 написал(а): я не хотел так жёстко говорить но ты прав Нажмите для раскрытия... stpawing написал(а): Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным Нажмите для раскрытия... Ну как бы это не от кфг уже зависит ребят, а от резольвера чита. Могли бы сейф-поинты или баим прожать.
who1987 написал(а): я не хотел так жёстко говорить но ты прав Нажмите для раскрытия... stpawing написал(а): Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным Нажмите для раскрытия... Ну как бы это не от кфг уже зависит ребят, а от резольвера чита. Могли бы сейф-поинты или баим прожать.
who1987 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 56 Реакции 7 18 Фев 2021 #7 K0T3LL0 написал(а): Ну как бы это не от кфг уже зависит ребят, а от резольвера чита. Могли бы сейф-поинты или баим прожать. Нажмите для раскрытия... ЧЕЛ почему я играю на хвх и напы с кфг от кислоты ну он так не миссает глупо звучит
K0T3LL0 написал(а): Ну как бы это не от кфг уже зависит ребят, а от резольвера чита. Могли бы сейф-поинты или баим прожать. Нажмите для раскрытия... ЧЕЛ почему я играю на хвх и напы с кфг от кислоты ну он так не миссает глупо звучит
K0T3LL0 Прибывший из дурки Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 524 Реакции 85 18 Фев 2021 #8 who1987 написал(а): ЧЕЛ почему я играю на хвх и напы с кфг от кислоты ну он так не миссает глупо звучит Нажмите для раскрытия... кислота часто делает онли баим кфг -_-. Чел ты...
who1987 написал(а): ЧЕЛ почему я играю на хвх и напы с кфг от кислоты ну он так не миссает глупо звучит Нажмите для раскрытия... кислота часто делает онли баим кфг -_-. Чел ты...
who1987 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 56 Реакции 7 18 Фев 2021 #9 K0T3LL0 написал(а): кислота часто делает онли баим кфг -_-. Чел ты... Нажмите для раскрытия... ладно я не хочу спорить
K0T3LL0 написал(а): кислота часто делает онли баим кфг -_-. Чел ты... Нажмите для раскрытия... ладно я не хочу спорить
leviofan ᠌ ᠌ Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 652 Реакции 84 18 Фев 2021 #10 stpawing написал(а): Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным Нажмите для раскрытия... + кфг параша, по резольверу мисает
stpawing написал(а): Так себе кфг, он жестко мисает по десинкам легитным Нажмите для раскрытия... + кфг параша, по резольверу мисает
CaIIIa_Papasha discord-lil 17th#1598 Telegram-@idsoloking Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2020 Сообщения 37 Реакции 10 18 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. и чо это такое лол джс не топ
_smd_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 32 Реакции 4 18 Фев 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. who1987 написал(а): ЧЕЛ почему я играю на хвх и напы с кфг от кислоты ну он так не миссает глупо звучит Нажмите для раскрытия... Чел я и взял кфг кислоты, и чуть его переделал)
who1987 написал(а): ЧЕЛ почему я играю на хвх и напы с кфг от кислоты ну он так не миссает глупо звучит Нажмите для раскрытия... Чел я и взял кфг кислоты, и чуть его переделал)