Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обход гугл акича

• Автор темы Автор темы wedlug
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем отец юзает кирпич и ему отлично
Вчера принес мне его говорит что-то нажал и не работает
Сказал вышел случайно с аккича а логин и пароль не помнит ибо было пару лет назад
посидел я попердел и понял что нужно обойти как-то гугл вход
BQru BQru-5022 телефон древний что пиздец
В ютубе чет пусто по нему либо я плохо искал пробывал всякие способы и чет дохленько
Если есть знатоки дайте какой либо совет

Стоп чё, если я правильно понял, то просто восстанови по номеру телефона, шо за прэкол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты.. там просто тебе нужно указать номер телефона
Вводишь номер потом просит пароль
он его не помнит блять
а восстановление через почту которую он потерял миллион лет назад

Чел ты.. там просто тебе нужно указать номер телефона
Ну так раньше при регистрации можно было номер не указывать, поэтому предположу, что номер к аккаунту не привязан, а пароль проебан. В таком случае ему только через подбор старых данных рессать

Стоп... а в саппорт написать тикет не вариант? (письмом, как пишут ютуберы при угоне учетки что бы фризили сразу) Т.к. у тебя айпишник будет один и тот же что был на протяжении 5-ти лет, я думаю что все факты будут на твоей стороне и тебе реснут что либо.

Стоп... а в саппорт написать тикет не вариант? (письмом, как пишут ютуберы при угоне учетки что бы фризили сразу)
Я даже не знаю какие варианты есть :roflanEbalo:
Он просит войти в аккаунт от которого ничего не помнит
кроме почты которая не факт что еще существует
Именно поэтому мне нужен обход какой либо

Я даже не знаю какие варианты есть :roflanEbalo:
Он просит войти в аккаунт от которого ничего не помнит
кроме почты которая не факт что еще существует
Именно поэтому мне нужен обход какой либо
Ну пиши письмо саппортам, что так то и так то, всё проебанно, но аккаунт мой и в доказательство упомяни что ты сейчас пишешь с того айпишника что и был на протяжении 5-ти лет. Или же бруть пароль к учетке :roflanPominki:. Больше вроде как вариантов у тебя нету

Назад
Сверху Снизу